СГЛАЗ, ПОРЧА, НАВЕТ, РИТУАЛ, ПРИВОРОТ, ЗАКЛИНАНИЕ... В СЕКСЕ

Школа секса

СГЛАЗ, ПОРЧА, НАВЕТ, РИТУАЛ, ПРИВОРОТ, ЗАКЛИНАНИЕ... В СЕКСЕ

Чтобы не бояться сглаза, надо пообещать в глаз

     

Сразу хочу предупредить всех, кто по неосторожности залез прочитать это подглавье – небезопасно. Объясняю: я теоретик в построении магических фраз, поэтому ни хрена не знаю тех последствий, что могут произойти из-за моих игр с магическими формулами. Это ведь «Посвященные» дают своим ученикам какую-нибудь навороченную мантру (личную магическую формулу) и обучают индивидуальным религиозным обрядам для входа в «Небесный портал» - я в этом деле всего лишь хакер. Эксперименты с паролями это своего рода ключи доступа к Единому Энергоинформационному полю Земли (ЕЭИПЗ), и я совершенно не гарантирую, что после этой хрени у тебя читатель, не появятся совершенно иные жизненные устои, которые во многом станут противоречить твоему бывшему естеству. Нет, не боись, я не смогу дать тебе такие способности, как чтение мыслей, силы исцелять или убивать словом, материализовывать предметы, предсказывать будущее и так далее, но крыша у тебя станет несколько иной конфигурации.      

Дело в том, что такие атрибуты как клинопись, иероглифы, а также пентаграммы, сатанинские значки, руны, обереги и многое другое лишь фасад, прикрывающий истинную суть магии слов. Поняв их силу, ты можешь сбрендить на этой почве и также как я начать поиски своих входов в «портал», но если ни хрена не получится, что тогда делать будешь? Дочитав до этого места, приостановись и крепко подумай – а надо ли это тебе? Пути назад точно нет – проверено, так что дверь, приоткрывшись на мгновение, захлопывается навсегда… Что ж, раз ты считаешь, что на фоне такой «легкомысленной» книги как моя не может быть никаких необратимых глобальных умственных последствий – я рад за тебя. Окунайся в мир базового языка основ жизни, только не говори потом, что тебя не предупреждали, и не проси меня вернуть тебя назад в прошлое.      

Для начала сунемся в религию, поскольку именно от этого столпа отталкиваются все теоретики и практики риторики в области магических заклинаний. Смешивая установившиеся постулаты легко так напортачить с подсознанием людей, что ни один крышных дел мастер не поможет устранить протекания. Смешно говорить на подобные темы, если бы не было так грустно, я все о религии. На заре нашей цивилизации единственно правильным учением на мой непросвещенный взгляд было идолопоклонничество. Эдакий ритуал, в котором каждому делу, телу, разуму, времени года и прочим значимым вещам и действиям соответствовал какой-нибудь определенный символ, знак, фетиш, в простонародье – идол. Это была религия, в которой вертикальные связи между поклоняющимися и теми, кому поклоняются, были выстроены непосредственно и гармонично. Так оно и было бы до сих пор, если бы не возникли более сложные течения, в которых между конечными пунктами появился некий центр коммутации, через который якобы вся инфа от простых смертных стала поступать к непростым бессмертным.      

view counter

Не кощунствуя, скажу, любая религия хотя и не «опиум для народа», но довольно спорное учение. Многие вопросы не просто не стыкуются, а прямо-таки противоречат друг другу, и, тем не менее, считается, что все восходит от одного источника. В реале получается, что, отвергая идолопоклонничество, практически все религии практикуют его в том или ином виде. Если взять, к примеру, ладанку, которая считалась оберегом или талисманом во времена мшелые, то чем она отличается от иконки, напечатанной типографским способом в «неосвещенной» типографии алкоголиком-печатником. Получается фетиш и в том и в другом случае, только в первом он осознанный, а во втором нет.      

Истинно верующий, благо у меня такой один имеется в непосредственной близости, тут же скажет, что, мол, в «Писании» нет установок на тот счет, дабы поклонятся иконам или еще чему. Согласен, но тогда получается, что все кто это делает, идут вразрез с главным документом верующих «Библией», а ведь таких большинство – непонятка получается. Все это я к тому, что любая религия базируется не на внешнем антураже, а всего лишь на словах, причем «правильная религия» использует в своем арсенале слова добрые и хорошие, которые приводят к просветлению и благодати, а «неправильная» применяет в своем арсенале порчи, наговоры, наветы, сглазы, ритуалы и прочую хренотень. Кстати, все теоретические блоки: обереги, ладанки, иконки, крестики не имеют в действительности никакой силы, если сам человек не проникся истинной верой в их сущность и в существование Высшего Разума. Только тогда он заблокирует вход в свое подсознание, да и то лишь для шарлатанов средней руки.      

Истинные владельцы Знаний «волшебных слов» способны пробить любую защиту, поскольку действуют сразу на подсознательном уровне кодовых таблиц. Именно по этому принципу формируются челокоды установок, вот об этом и поговорим, тем более для каждого читателя вне зависимости от пола будет интересно понять принципы действия магических заклинаний. Вот несколько программных действий, которые могут приключиться с человеком, если кто-то по знанию или недоразумению вторгся в его «подкрышное» пространство. Думаю, стоит начать с легких симптомов, дабы не напугать тебя сразу читатель, хотя, вторгаясь в дебри этого подглавья, ты сам уже подписал приговор. Итак, вся эта хрень со словесным воздействием на подсознание человека может проявляться следующим образом: - хреновое настроение и раздражительность с агрессией

     

Самый простой эффект вызываемый определенным набором слов. Полоса захвата настолько широкая, что особо париться с подбором правильных фраз даже не нужно. Те, кто хотят сделать такой прогон для кого-либо, просто узнают особенности объекта, а затем собирают челокод в одно целое и разучивают его интонации. Обычно достаточно нескольких слов или одной-двух фраз, сказанных в нужное время, в нужном месте и нужным образом. Уверен, каждый сталкивался с такой хренью не раз. С помощью таких управляющих конструкций можно воздействовать даже на толпу, при этом вызвать нужный эффект не составляет труда, поскольку набор детонирует и взрывает сознание даже вполне устойчивых к воздействию на психику людей. Альтернативный вариант – умиротворение, благостное расположение духа, эйфория и т.д. Обычно используется для массового зомбирования многими религиозными течениями, причем вовсе не обязательно, что с неблаговидными целями. Опиум, он и для благих целей опиум. - легкое недомогание, подавленность, сонливость, апатия

     

Еще один способ сделать западло ближнему. Зачастую приводится в действие неосознанно, поскольку, как и в первом случае имеет широкую полосу воздействия. Неосмотрительные посылы друг друга как раз из области этих влияний, вот почему, прежде чем высказать свой негатив вслух стоит тщательно подумать к чему все это может привести. - индивидуальное воздействие

     

Легко таранит сознание и подсознание тех, против кого направлено. В качестве управленческих команд достаточно нескольких слов-фраз. Добавляя к ним желаемый результат можно вызвать все что угодно, начиная с экзотической чесотки и заканчивая ловлей тараканов в своем собственном мозгу. Обидно то, что многие такие воздействия проводятся непрофессионалами, хуже того – любителями, поэтому отыграть назад все наведенное порой не представляется возможным, ибо здесь действует правило, от чего заболел, тем и лечись. Именно в этом разделе расположены все те вещи, о которых я говорил вначале. Да, сглаз, порча, наговор и прочая хренотень, все это как раз лежит в области индивидуального воздействия. Сюда же легко вписываются привороты, отвороты, завороты и еще целый перечень страшных слов, который так любят цитировать всякие маги и знахари. - индивидуальное глобальное воздействие

     

Конечная стадия всех влияний на подкорку человека. Если челокоды предыдущих воздействий становятся частью жизненной программы индивида, поэтому довольно легко вводятся и выводятся, то «глобалы» обычно ставятся на разрыв и прекращение программы вообще. После таких установок можно и в ящик сыграть, а если и выживешь, то последствия в обязательном порядке затронут, по самое не хочу.      

Вот теперь, когда ты примерно понял что такое магия слов, можно поговорить о практическом ее применении в деле секса. Нет, я не говорю, что ты это будешь делать, это для того, чтобы против тебя такую хрень не применили. Вот смотри, сглаз например, злые люди вынимают землю из-под ступни твоего следа и бросают на дерево – мол, пока дерево не засохнет, хворь у тебя не пройдет. При этом буквально 2-3 строчки заклинания и пошло-поехало. А уж наговор можно наслать вообще без всякого: хлопнул по плечу и в шутливой форме произнес челокод, а на следующий день - пошло-поехало. Особенно часто такая хрень и работает в вопросах секса. Спросишь почему – да потому, что вся магия всегда концентрируется вокруг секса и вокруг денег, причем деньги тоже всегда рядом с сексом.      

Жены неверных мужей идут ко всяким там знахаркам и колдушкам, а те за некоторую плату такого наговорят, что мало не покажется. В современном мире магических слов развелось столько «профи», что нарваться на негатив можно без задева, даже не заслужив такое никоим образом. Да что жены, понравился паренек девчухе, зачитала бабаська за пару апельсинов «присуху», и вот он ни с того ни с сего почувствовал непреодолимую тягу. Это я пишу смешно, а на деле прикольного мало – вдруг придется так всю жизнь прожить…      

Что касается женщин, мало кто из мужиков стартует к колдунам, дабы присушить или отсушить, для этого обычных денег хватает, а вот фригидность, скажем, подсунуть или вагинизм какой – это в два счета. Знаю такую пару, которая прямо-таки достала друг друга такими посылами. Но ладно когда подобная хрень происходит между знакомыми людьми, а когда по случаю. Прикинь, переспал с девчонкой парень, а она ему вслед невзначай какой-нибудь посыл типа: «хреновый ты любовник», да не дай бог в нужный портал закатает и крандец мужчине. Кстати, именно это основная причина мужской несостоятельности, а вовсе не болезни какие страшные. Но самой гадкой в сексе я считаю проблему «установок». Это когда с детства в подкорку людям вписываются различные ограничения, которые потом невозможно преодолеть. Случается такое сплошь и рядом, вот почему такая хрень опасна. Она ограничивает свободу человека в сексе, поэтому дальше определенных действий он не идет, тем самым, перекрывая доступ кислорода к своим дальнейшим партнерским взаимоотношениям. Что, у тебя такая же хрень, значит, верно я говорю?      

Ладно, чего-то я не по делу развил тему, но ничего удалять и уж тем более переписывать не буду, кредо у меня такое. Зато теперь знаешь, откуда ждать удара и успеешь-таки поставить оберег.