ПЕРВЫЙ СЕКС, КАК ОШИБКА МОЛОДОСТИ

Школа секса

В сексе работа над ошибками приятна физически, но чревата психически.

Меня часто обвиняют, что все мои рассуждения на тему секса излишне субъективны, но уж извините читатели дорогие, это же авторская версия, а не собирательный образ фантазеров эротических сайтов в интернете или сексуальнотеоретических программ по ТВ, основанных на тех же эротических сайтах и собирательных образах бредовоозабоченных. Я же всегда пишу лишь о том, что имело, имеет или еще будет иметь место в моей жизни, в редких случаях – в жизни друзей, но никогда не позволяю себе заниматься вымыслом. Что же касается всякого запредельного секса, так ведь тут даю волю фантазии и свободному анализу, причем чисто своему, чего читателя в блуд втравливать, и без меня таких фантазеров полно. Здесь ты узнаешь еще одно расхожее мнение, вот только подкрепить каждое свое слово смогу легко, адрес в конце книги, можешь проверить. Но это вовсе не означает, что у других авторов нечего прочитать на заданную тему – сколько людей, столько мнений. Вот и выбирай, складывай, анализируй, ведь игнорируя подобную информацию, причем совершенно неважно по какому поводу ты непременно станешь сексуальным неучем и вот в финале, вместо того чтобы напилить дров отличной буржуинской бензопилой тебе придется их буквально ломать, а на хрена такое счастье, да еще нежным женским ручкам?

Однако безвыходных положений не бывает – всегда есть выход через вход, так что бум исправлять все твои критические ошибки, обсуждая и корректируя мои. А ты думал я знаю о сексе все понаслышке, да ни хрена подобного, в мою пору «бензопил» еще не было, так и ломал все вручную до болей в спине и мозолей на пенисе и ладонях. Эпиграф одного подглавья в книге звучит так: «Если Фортуна повернулась задом, значит, она хочет в зад», вот, на мой взгляд, правильная жизненная позиция, которой я руководствуюсь уже много лет с непременным успехом, но прочь лирику, переходим к «разбору полетов неудавшегося первого совокупления». Начнем по обыкновению со слабого пола (слабого в смысле секса), с мужчин. Помнишь в предыдущем подглавье, к каким проблемам пришел начинающий трахатель, начнем исправлять. Парни

Представляю, каким мощным был настрой на первый секс, но ты не справился с его силой и у тебя произошел так называемый «перестой» - ожидание ожидаемого превзошло все ожидания. Знай, брат, такой облом происходил, происходит, и будет происходить едва ли не с каждым пацаном в твоем окружении, а их бравые рассказы всего лишь выдумка, основанная на все хвалебных историях, коими полнится наша свободная литература, кинематограф, интернет, печатные издания и надписи на заборах и в уличных туалетах. Подгоняя себя под этот приукрашенный выдумками рассказ, ты уже заранее поставил себя в проигрышное положение и вот закономерный результат. И нечего винить своего «дружка» - твоя нервозность передалась ему не в виде обоснованного желания, а набором хаотичных импульсов, не расшифровав которые он съежился в ожидании толковых команд мозга. Добавь к этому чужие руки, долгое ожидание, необычную обстановку… – и вот на тебе. Прикинь, «парень» столько лет занимался сексом с тобой, дарил тебе удовлетворение, а ты ему свою ласку, привык только к своей родной руке (правой или левой), вот и подкачал…

…В создавшейся ситуации необходимо сосредоточиться и переосмыслить все происходящее в свете нового полового воспитания для всех и каждого – помнишь, о котором я писал чуть раньше? Теперь ты знаешь, как должна быть настроена твоя нервная система, для того чтобы не подвести в нужную минуту, а ведь в тот печальный момент ты был совершенно не готов. Вот давай и подвергнем тщательному анализу все твои действия и все, что в это время творил твой мозг, а работал он явно не в согласии с остальными органами. Итак, что могло отвлечь твои мысли от ожидаемого секса, почему нервная система, долгие годы молниеносно передававшая сексуальные реакции со скоростью многоядерного процессора вдруг дала сбой. Не сразу, но вскорости ты поймешь, это было «элементарное перевозбуждение всех мозговых центров» – фигурально твои мысли опередили скорость твоих физических реакций, только и всего. Но ведь ты не хочешь повторения всего этого до бесконечности – верно? Тогда впитывай следующую инфу как губка.

view counter

Ты настолько боялся облажаться, что на подсознательном уровне мозг самостоятельно решил не рисковать и дал отбой. Знаешь, как сбрасывает компьютерная система частоту работы процессора, если возникают экстремальные для ее работоспособности условия, вот и у тебя случился такой сброс. Более понятным языком могу сказать, что адаптация системы к выполнению полного набора инструкций и коннект новых девайсов с новым программным обеспечением прошел не полностью – обновления не были загружены, и потребовалась перенастройка всего связанного с этим процессом программного обеспечения, вернее его перенастрой. Получается, что новый настрой следует начинать с того, что прописать, вырубить, высечь, вытоптать, нарисовать, наколоть, выложить, вырезать, выгравировать везде, где только можно, одну простую фразу: «Получится обязательно, но так как получиться и ни больше не меньше».

Помни, брат, все через это прошли и преодолели первый облом, став нормальными пацанами, и только самые чайники пошли по иному пути, САМОЛИЧНО лишив себя всех потенциальных гетеросексуальных радостей, но ты же не такой, надеюсь, иначе на хрена нашел мою книгу? Что же касается крутых в этой теме, так их единицы, мало кто их знает, и склад ума тех парней далек от среднестатистического, к тому же неизвестно какие у него побочные эффекты. Ты же не равняешься в своих общеспортивных достижениях на людей максимально развитых в каком-либо виде спорта, так какого хрена делать это в сексе?..

После того, как дочитал до этого места, отложи книженцию в сторону, ляг поудобнее на спину, закинь руки за голову, сделав «магический круг изоляции», и дремцани часик-другой. Сны у тебя будут как раз о том, что я расскажу в дальнейшем. Знаешь, бывают моменты, когда после такой работы твоего мозга мне уже нового ничего рассказывать не приходится. Твой «процессор» сам устаканивает все промахи прошлого облома и пишет новую прогу по сексуальным действиям в постельных битвах. Причем адаптирует ее чисто под твою нервную систему. Он учтет все, и новая сексуальная проба превзойдет ее и твои ожидания. И не беда, если произойдет подобное уже с другой женщиной в другое время, ведь произойдет же.

Книгу можешь положить под голову, она вылечит твои проблемы без проблем, если корни их лежат на поверхности, естественно, а твое желание будет искренним. И вот 12 кодов шифрующих секретный смысл, что следует повторять, засыпая. Акцент делается на выделенные слова. Дарю от всего сердца, мне для тебя ничего не жалко: - без труда не трахнешь в постели и у пруда; - кто смел, тот и ввел; - первый секс всегда комом; - рыба гниет с головы, а секснеудачник с головки; - мой конец в сексе воин; - бабу сексом не испортишь; - тише «еду» дольше буду; - где залезу, там и влезет; - телу – время и сексу час; - семь раз поимею, а кончу раз; - с кем бы я ни тешился, затешу однозначно; - тело мастеру поддастся;

Выглядит на первый взгляд прикольно, но ты же ищешь результаты. Найди и прочти молитву, там тоже смысл на поверхности не ахти какой, но действует стопудово особенно в устах верующих. Обрети веру в себя и посмотришь, что получится.

Девчонки

А вот девчонке как я уже намекал раньше стоит понять и смириться с фактом, что ничего вспять возвратить невозможно. Думаешь, поговорка, что разбитую чашку не склеить обычная метафора – хрена с два. Любая пословица и поговорка несет в себе скрытый смысл, значение которого известно только подсознанию. Все женские проблемы лежат именно в этой области мозга, и пока не научишься выуживать их оттуда в нужной последовательности, проблемы будут терзать не только твое тело, но и душу. Суть женского воплощения на земле – воспроизвести максимальное количество здорового жизнеспособного потомства, именно поэтому слабополые всех рас подсознательно тянутся к сильнополым, по ходу предпочитая иноземцев. Почему межрасовые соития предпочтительнее, могу ответить: комбинация максимально отличных друг от друга кодовых комплектов генных карт при зачатии приводит к исключению наложения в них испорченной информации. Проще говоря, даунов и дебилов при таком раскладе рождается меньше. Но я намекаю на то, что «не дать» мужчине женщина не может по определению, вот почему любое сожаление по этому поводу вызывает сбой в работе головного мозга и появление тормозящего дальнейшее сексуальное развитие состояния психики.

Нет, я не подразумеваю тут «сексуальный ступор» после изнасилования, хотя он тоже имеет аналогичную форму, я говорю о раскаянии в содеянном в угоду бытующей морали. Во все времена отношение к сексу было неоднозначным, и если когда-то процветала свобода сексуальных отношений и все, понимая это, не загонялись никакими моральными принципами, сегодня имеются существенные ограничения на этот счет. Мало кто из девчонок может игнорировать искушение и соблазн, поэтому своей минутной слабостью в прошлом в будущем озабочено подавляющее большинство слабополых. Так вот запомни на этот случай прописную истину: раскаяние в отношении секса делает его неугодным. Повторяю, я не имею в виду сексуальную неупорядоченную жизнь, я говорю о твоем отношении к самому половому процессу в чисто физическом исполнении. Помнишь, децл выше я говорил насколько мешают интимным отношениям мысли о прошлом, так вот именно они запускают цепной механизм реакции приводящей половой холодности и всему что за этим последует.

Когда-то женщины мирились со своим положением «контейнера для обеспечения оптимальных условий по выращиванию потомства», поэтому демографических проблем не существовало в той форме, как это будет в скором времени, но процесс феминизации общества создал новые правила и если ты сейчас останешься верной им, вряд ли сможешь узнать что представляет собой Большой Секс. Женский механизм удовлетворения половой жизнью запускается психически, поэтому причины такого запуска следует искать именно здесь. Вижу, загрузил твою умненькую головку, и ты уже не знаешь в какую сторону направлять свои мысли – ну извини уж. Упрощаем тему, не то вряд ли уловишь рациональное зерно сказанного, если оно здесь есть, конечно. Сейчас пойду, заварю чайку, а ты пока покури (хотя имей в виду, что курево мешает сексу ничуть не меньше чем то, о чем мы здесь с тобой говорим, пусть даже никаким боком не касается высоких материй).

Запомни, сестра (это я по аналогии с пацанским разделом), у девчонки любой секс, как по количеству, так и по качеству должен быть как последний. Смысл такой, любому партнерскому спаррингу женщина обязана отдаваться целиком и полностью, не деля их на случайные и значимые. Бытует такое мнение, якобы в постель слабый пол фалует любопытство, но это не так. Желание близости у таких как ты возникает от внутренней потребности, а она генерируется непосредственно работой головного мозга. Согласен, прикольно слышать, что девчонка нырнула в постель с полпинка – выглядит распутно и аморально – но это только видимая часть айсберга, в реале ее действия следуют прописанной в подсознании программе, только относится она к ней, как я уже говорил, с позиции действующих правил социума. Что бы я посоветовал в этом случае конкретного – относиться к выбору полового партнера серьезно, и если уж такое произошло, значит все сделано правильно, и раскаиваться в содеянном не хрен. Исходя из этого, секс всякий раз должен выполняться с максимальной отдачей, поскольку только так можно удержать внимание выбранного тобой самца. Заметь, я сказал выбранного, а раз это именно тот, кто тебе нужен, сил на его совращение жалеть не следует.

Меня часто спрашивают, какого, мол, хрена такая «образина» легко уводит самцов-красавцев, и они следуют за ней как на привязи – ответ прост: она к сексу относится, не спустив рукава, а спустив из своего партнера все, что только возможно. Лучше секса может быть только твое отношение к нему и этот мой афоризм бьет не в бровь и не в глаз, а именно в то место в разделе «Все о мужском организме», в которое нужно. Ты не дошла еще до этого места в книге? Печально. А что, догадаться слабо?

Дойдя до этого места в книге, предлагаю провести ритуал закрепления всего сказанного. В магию можешь не верить, просто сделай все как написано, хуже не будет. Для начала выучи 12 установочных кодов, при этом акцент делай на выделенные в тексте слова: - без труда не выловишь кайфа никогда; - член всему голова; - мужчину сексом кормят; - посади мужчину за стол, он в постели не подведет; - лучше пенис в руках, чем слезы на подушке; - счастливые о сексе много знают; - конец – телу венец; - безрыбье раком приманивают; - не та красавица кто лицом бела, а та кто в рот взяла; - стыдно не когда видно, а когда не на что посмотреть; - ни в зад, ни в перед - удел неудачниц; - с тела по нитке – голой приятнее;

Теперь положи книгу под голову, а сама на бочок. Прикрой глазки и, повторяя про себя заученную «галиматью», засыпай. Мозг сам потом разберет зашифрованные фразы-коды, и ты реально убедишься, сколько выгоды из всего этого можно извлечь. Что же касается воспоминаний о первом негативном варианте секса, так его переосмысление в свете всего полученного в этом подглавье позволит в дальнейшем не натыкаться на оставленные кем-то грабли вновь. Да и глаза твои теперь будут всегда открытыми настежь. Итог

Я подготовил тебя психически читатель, действуя в соответствии с твоим биологическим полом, но еще не рассказал как реально вести себя в провальных ситуациях связанных с сексом. С одной стороны ты готов к любым бодягам в теории, но практика часто показывает обратное, так что давай продолжим тему в плане решения реальных проблем на месте.