ЧТО ТАКОЕ ПЕТТИНГ НА САМОМ ДЕЛЕ

Школа секса

ЧТО ТАКОЕ ПЕТТИНГ НА САМОМ ДЕЛЕ

Петтинг как оригинальная ласка

Нет, обидно, понимаешь ли, как ни термин какой – так буржуинский, как ни определение – так откуда-то из-за бугра – прямо слезами обливаюсь за наших знатоков в области секса. Берешь родную русскую прессу, а там по-русски ни одного вывода, все сплошь перетолмаченное с иностранного, можно подумать, будто у нас в этой самой сексуальной области некому шарить. А телик – да после тамошних нравоучений вообще свет тушить незачем – ни хрена не исполнишь ничего из сказанного, даже если с самим инструктором покувыркаться в койке. Ежу понятно, что большинство толкователей тем интимных половых отношений сплошь теоретики, в лучшем случае ознакомившиеся с освещаемым предметом по книжкам своих предшественников, тоже теоретиков. Спросишь откуда тогда все эти знания – знамо, откуда – из разговоров обычных парней и девчонок, которые вместо того чтобы напрягать извилины корпя над учебниками, напрягали их на пару с гениталиями. Я как раз из таких, вот и подумал о написании этой исконно русской книги, потому как опыта у меня никак не меньше, чем у ихних секспрофессоров, только при этом я еще и попробовал все, о чем пишу, ну, может быть, за редким исключением. Все-таки не бывает, чтобы в одном человеке сразу сочеталось столько «положительных» качеств (это я о себе, любимом), вот и делаю поправку.

Ясен пень многие термины я оставлю, иначе как поймут о чем речь те, кто ничего иного кроме буржуйского понимания вопроса не слышал, но дай хоть некоторые изменю. Так вот, с какого хрена петтинг-то? Не нужно настолько знать нерусский, чтобы не расколдовать: происходит это словечко от ихнего «pet», что по-нашенски означает «любимое», ну вроде как нравится всем очень это дело. Ничего супротив не имею, кроме как желания ввести альтернативное исконно русское слово «вассинг». А что? Вася известное слово на Руси, сколько девчонок сохло по разным Васям, а Чапай, например, это ж целая куча анекдотов, да и к Анке он неплохо относился, причем щупал ее, не вставляя кочерыжки, чтобы Петьке обидно не было, уважал, значит, кореша – чем не петтинг с вассингом, а вот методику назвали не в его честь, неправильно это как-то. Думаю, никто против не будет, если я в своей книге хотя бы изредка буду употреблять альтернативу? Ну, и ладушки. Так что же такое вассинг и с чем его лучше применять, вернее с кем. Сразу скажу, у меня есть два варианта определения этих сексуальных ласк, я о традиционном и нетрадиционном, первый дам тебе для ознакомления, поскольку освоить его вряд ли удастся, а вот второй можно будет применить без особых проблем, если возраст позволяет. Хотя кто знает, может, именно ты реанимируешь искусство древних. - традиционный петтинг

view counter

Искусство традиционного петтинга пришло на землю вместе с первыми поселенцами, которым в предписании на поселение предлагалось обходиться моносексом. Это было еще в те времена, когда Создатели общались с народом запросто, наставляя его на путь истинный, не зря же по образу и подобию нас ваяли. Даже легенды существуют об ангелах там всяких, которые, спускаясь с неба или откуда там еще, вступали в сексуальные неполовые связи с землянами. Поскольку непосредственный половой контакт между Создателями и людьми был строжайше запрещен, а «командированным» из других миров также как и всем хотелось ласки и секса, была разработана этакая энергетическая система стимуляций прямиком через изолирующий слой. А что, герметичная оболочка была прообразом будущего презерватива, только для всего тела разом. Так можно было без проблем сексовать, не боясь подхватить земные болезни и не плодить всяких там полукровок. Естественно прощупать чего-либо даже сквозь сверхтонкий слой защитного костюма было весьма проблематично, так жаждущие ласки сверхребята научили земных дикарок, в смысле женщин доисторических времен сексуальному энергетическому массажу.

По ходу это обычные ласки, разновидность моносекса, эдакий фроттаж при помощи всех органов тела путем пропускания в местах прикосновения определенных возбуждающих волн. В настоящий момент такими способностями обладают лишь редкие индивиды, ну те, кто усилием мысли двигает предметы, например, или тепло передает. В традиционном петтинге, как правило, один партнер всегда был одетым, а вот второй не только стимулировал его эрогенные зоны посредством контакта, но и провоцировал эротическими образами. Впоследствии такая хрень стала передаваться по наследству (а ты думал жрицы в храмах так всю жизнь и ходили в девственницах), поэтому в любой из своих визитов Создатели могли заниматься неполовым сексом сколько угодно. Однако чем активнее развивалось человечество, тем реже могли демонстрировать себя окружающим «посетители извне», да и подражателей среди землян у них было немерено, так что «петтингистки» смогли найти «петтингистов» и стали использовать полученные навыки в обычном сексе. Именно в то время и на основе подобных умений появились учения Дао и Тантры, а также пресловутая «Кама-Сутра» (см. подгл. «Кто и для кого написал «Кама-Сутру»), которые хотя утратили многие элементы «негенитального» контакта, тем не менее, остались заоблачным сексом Небожителей.

Впоследствии петтинг как бы опошлился, скатившись или подвинувшись к обычным сексуальным отношениям между людьми, и в этот момент количество одежды на участниках стало неукоснительно снижаться. Но даже сейчас ортодоксальный вид ласк делается через одежду, пусть даже не через такую герметичную как скафандр Создателей. Что касается фроттажа, то есть непосредственного воздействия на эрогенные очаги тела прикосновением, они проводились обычным контактным способом, в то время как избыточный импульс, вызывающий в мозге ответную реакцию в виде оргазма, вызывался биоэнергетической пульсацией от тела партнера. В современном сексе такое тоже практикуется, но поскольку желающих поделиться инфой нет, само искусство сублимировалось в некоторую девиацию с прострелом в фетишизм. Сказал заумно, но проще тут не объяснишь, да и не столь это важно.

Нынешние последователи традиционного петтинга заточили искусство под тактильность, то есть под физическое ощущение контакта через посредника, коим может являться различная ткань, волосы, кожа, металл и прочая хрень, - короче все, что отлично от непосредственного контакта между гениталиями. Именно в этой части секса появились оральные ласки, такие как минет, куннилинг, ануслинг и прочее, пусть даже в свете последних представлений о Большом Сексе их уже приписали к обычным видам половых сношений. А ведь минет в презервативе, ну никак не соответствует понятиям обычного полового контакта. Хочу сказать, что в настоящее время отмирает не только искусство традиционного петтинга, но и нетрадиционного, о котором пойдет речь ниже, тоже. Дело в том, что фроттаж, являющийся необходимым атрибутом данных контактов постепенно скатился к обычной мастурбации, превратив весь процесс в некие разновидности «фантазийного моносекса». Хотя как мне кажется, оригинальность подобных ласк между подрастающими любителями секса, продолжает пользоваться популярностью, и ничего предосудительного в этом нет. - нетрадиционный петтинг

А вот о нетрадиционном петтинге или вассинге я, пожалуй, расскажу подробнее. Дело в том, что данные ласки свойственны большей части молодежи, и если этот раздел для тех, кто еще не вступил в секс обеими ногами, то пропустить свои мысли на этот счет не могу. Вот только не нужно использовать эпитет «нетрадиционный» в том свете, который ему придан в современном обществе – я не об этом. Петтинг и вассинг – две стороны одной медали

Вассинг применяли с незапамятных времен, с тех самых, как умение доставлять удовольствие, даже не раздеваясь, стало известно широкой публике. Во все времена народ любил получать удовольствие по-скоренькому, вот и пользовались популярностью столь экзотические способы. А что, одежку снимать действительно было без надобности: можно было «кончать» когда хочешь и куда хочешь, благо трусов тогда не носили, не то, что теперь. Понятное дело, петтинг применяли в целях исключения, дабы, скажем, не опорочить будущую невесту, у некоторых народностей с этим вон как строго, вот и обманывали будущих мужей, а замуж девственницами шли.

Если упростить понятие этого вассинга с петтингом, то, как я уже говорил, это самый обыкновенный моносекс, только название стало другим, да смысла децл добавилось. Встречается молодежь – хочется, но нельзя, вот и воспроизвели древние игрища, мол, если ты меня потрешь здесь, я тебя тут, а уж какой кайф из этого выйдет – посмотрим. Так и хулиганят, бывало, вплоть до чьего-либо оргазма. Вроде бы и не доставали из портков ничего, а удовлетворение налицо. Современные писаки вроде меня спорят, сравнивая вассинг с моносексом, но я даже нисколько не сомневаюсь, что это одно и то же, только под разным соусом. Нет, разница, конечно, имеется, типа того, что петтингом можно заниматься даже в тулупе, а мастурбацией не достанешь, но пока простимулируешь возбуждаемую зону через тулуп, сколько потов-то сойдет с обоих, но она притянута за уши. Да, чуть не забыл сказать, к петтингу также причисляют и поцелуи, что тоже своего рода фроттаж, только при помощи губ и языка, так что петтинг довольно популярное занятие, несмотря на то, что занимается этим в основном молодежь, которым и раздеваться-то порой облом. Оно и понятно, пока разденешься, пока помоешься, пока партнер разденется, помоется… уже, и одеваться пора.

Считается, что буржуинские тинэйджеры переняли эту псевдосексуальную особенность у каких-то там папуасов, но это всего лишь предположение. Скорее всего, передалась-таки по наследству через генную память от тех особ, с которыми или при которых сексовали Создатели. А что, в ту пору действительно не было серьезной одежды, вот и «общались» они друг с другом прямо на ходу. Да и сейчас мода на мини-юбки провоцирует петтинг почем зря, сам в эту жару, что сейчас стоит, периодически залазаю шаловливыми ручонками куда ни попадя. Именно поэтому первый описанный современниками вассинг был замечен в более-менее теплых климатических условиях. Постепенно эти самые ласки прижились настолько, что стали составляющей частью Большого Секса, а потому и внимания им стали уделять больше. К примеру, девчонки с охоткой пошли на это дело тем более откровенность их нарядов, и легкость современных материалов позволяет петтинговать где угодно, хоть прямо на переменках в школе. Правда у нас в Отечестве народ местами ходил и ходит в пуленепробиваемом белье, сам лично такое носил, так что вассинг несколько отстал от петтинга, но мы уже запрягли, а, прочитав мою книгу, многие даже поедут, причем догонят и перегонят всех остальных на раз-два.

Что в петтинге, что в вассинге – и там и тут для контактирования можно использовать любую часть человеческого организма, даже член, но при этом всовывать его куда надо, для чистоты понятия строго запрещено. Не то, чтобы блюдется чья-то честь, чаще всего девичья, просто сами подростки вполне обходятся такими методиками в дополнение к моносексу, а потом и за моду все канает. Что говорить, петтинг выгоден во всех отношениях, поскольку такая техника сексуального исполнения имеет много преимуществ – ни тебе заразы какой, ни тебе незапланированной беременности, вот и пользуются этой хренью все начинающие сексовать, но которым нельзя или некогда заниматься настоящим половым актом. Сам-то я это дело не особо жалую, но были времена, когда пищу для сексуальных фантазий давали только эти с виду безобидные притирки телами и мацанье друг друга сквозь толщу одежды. Не удивлюсь, если петтингистами становятся не только те, кому еще только предстоит партнерский секс, но и те, у кого он уже закончился окончательно и бесповоротно, только называться он будет фроттажной девиацией, считаться болезнью и реализовываться в трамвае в час пик. Вассинг и секс

Некоторые знатоки утверждают, будто петтинг не есть разновидность секса, и он, дескать, не может существовать самостоятельно, но я вроде бы как не согласен. Раз моносекс в моем определении может существовать без обычного секса, то может и вассинг, как один из его основных разделов. Если взять петтинг как что-то отдельно существующее от секса вцелом, это покажется простому смертному как бы абсурдным, но на деле практически все абсурды в сексе имеют под ногами твердую почву. При таком раскладе этот вид контакта превращается в обычную взаимную мастурбацию при помощи различных способов фроттажа. Некоторые тут же подметят, мол, вассинг с петтингом изначально есть такая мастурбация, но это поверхностное мнение. По сути и технике исполнения – да, но по духовному наполнению это совершенно разные понятия. При петтинге человек вроде бы как осознает, что это лишь оригинальная прелюдия к сексу, возможно излишне затянувшаяся, но прелюдия, а вот при моносексе (именно при мастурбации) – нет. Хотя в случае злоупотребления этой методикой, когда она вытесняет обычные половые отношения, можно прийти к тому, что и петтинг станет не дополнением к сексу, а сексом доминирующим.

Некоторые в этом случае рискуют настолько прочувствовать тему, что останутся петтингистами навсегда, но как показывает жизнь таких оригиналов совсем мало как среди девчонок, так и среди пацанов. Некоторых я могу оправдать с психологической точки зрения, мол, вассинг позволяет оставаться в детстве сколь угодное время, но по ходу это скорее страх реальных половых отношений, или комплекс Большого Секса, что однозначно не есть хорошо. Так что как временная замена сексу вассинг вполне прокатывает, а вот как альтернативная – увы. Следуя ходу моих мыслей можно вывести весьма точное определение такой форме сексуальных отношений как петтинг: «Любые сексуальные контакты, при которых не осуществляется пенетрация пениса в вагину или анус условно называются петтингом, при этом все остальные способы получения удовольствия, включая оргазм, вполне допустимы». Вот только хочу заметить, что это мое сугубо личное мнение и никаких индульгенций на бесконтрольное пользование петтингом я не предлагаю.