МОЖНО ЛИ УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН ДО ГИГАНТСКИХ РАЗМЕРОВ

Школа сексаразмер члена

Никаких проблем, причем за довольно короткий срок, но есть одно но – никто не гарантирует, что этот гигант будет работать как надо, и уж тем более что это изменение оставит без изменений (обычно в худшую сторону) все остальные органы твоего организма. Обычно с этой целью вводят тестостерон в определенных пропорциях. Он стимулирует работу головного мозга в нужном направлении, но в ущерб всему остальному, а в результате конец растет, а что-то сохнет. Все препараты, которые предлагаются на нашем рынке, произведены неизвестно где и неизвестно кем, про нашлепки, лейблы и другой сопроводительный антураж говорить, вообще не стоит. Если, к примеру, вещь пришла из страны восходящего солнца, почему тамошние жители до сих пор имеют небольшие члены, у них 15 см уже гигант, то же самое можно сказать про любую другую страну мира. В Буржуинии среди миллионеров есть клуб микропенисов. Откуда такой клуб, если в любом российском городе за 600 рублей (22$) можно купить средство, обещающее привес и прирост по 500% в месяц, или миллионерам жалко денег? Да они при желании могли бы купить себе парочку заводов по производству подобных спецсредств. Панацеи в этом не существует, но есть отработанные народные методики и набор специальных заговоров, благодаря которым можно отрастить хоть километр, лишь бы стоял как надо (я расскажу о них в приложении). Всякие мази, снадобья и прочая хрень может и поможет, но может и навредит, а тут фифти-фифти нехорошее сочетание, ведь речь идет о твоем члене. Любить его иль ненавидеть, вот в чем квестшн
     

Увеличение члена в домашних условиях по моему методу может и не даст столько сантиметров, сколько хотелось бы, но придаст силы и вес твоему органу, а что самое главное – научит разговаривать с ним на равных. Я даже планирую написать целую главу о важности любви к своим гениталиям, но здесь тоже подброшу ложку к обеду, ну чтобы не увязывать текст из разных мест книги, тем более букв-то много будет для правильного понимания, а тут по частям. Наблюдая за развитием своего друга, невольно запоминаешь его на всех стадиях взросления. Срабатывает некий эффект семейственности: все младшенькие всегда самые маленькие, несмотря на то, что они уже давно переросли своих родителей и те спокойно могут усесться на их плече, но сложившееся годами мнение все равно доминирует. Именно такое и происходит с нами, парнями, и никуда бы от этого не деться, если не обсудить и не порешить это здесь и сейчас, в рамках этой книги (в данном случае этой главы).      

Я не планирую открытие лечебницы по выращиванию пенисов как в оранжерее, да и по большому счету многим из сомневающихся в своих размерах это не понадобится, я просто расскажу в подробностях о том, как можно выйти из подобной шняги, а для тех, кто действительно нуждается в отращивании хобота, дам несколько реальных советов и все. Итак, несколько непривычных, откровенных вопросов теста. Отвечай максимально честно, проверять все-равно никто не будет, кроме тебя, но так, по крайней мере, ты определишься в своих комплексах и поймешь, что надо делать. Это так сказать сугубо честный вопросник для тех, кто действительно хочет избавиться от проблем такого рода. За каждый пункт выставь себе баллы от 1 до 5.      

После прохладного душа в обнаженном виде встань перед зеркалом и прими позу культуриста. Сделай серьезное лицо, напряги все, что сможешь кроме морщин на лбу и на полном серьезе оцени свою внешность. Особо пристальное внимание удели области гениталий, а потом поочередно приглядись и зацени: 1) Торс; 2) Руки; 3) Задницу; 4) Ноги; 5) Член; 6) Живот; 7) Все в совокупности;      

Ну, что получилось, нормально, только не парься, все равно никто не видит. Теперь возбуди свою плоть до максимально возможного состояния и пройди тест заново. Теперь посчитай очки и примерься к моим тестовым оценкам.      

view counter

Если у тебя до 15 очков в каждом из тестов, то беги, ищи бумагу и ручку, начинай конспектировать все, о чем я расскажу ниже, только в виде шпоры что ли сделай, а то неудобно как-то с моей огромной книжкой везде лазать;      

Если от 15 до 25 очков, то выпиши лишь те пункты, которые получили наименьшую оценку, в дальнейшем обратишь внимание на их тщательную проработку по методике;      

Свыше 25 очков, и при этом ты был объективен в самооценке, не теряй время, да и вообще непонятно с какого хрена ты начинал читку этой главы… - тебе по бабам надо, по бабам!      

Вот этот небольшой с виду глупый тест позволит выявить причину заторможенности роста твоего лучшего друга. Повторюсь, если не запомнил с первого раза: если ты комплексуешь по поводу своего тела, значит, ты его не уважаешь и не любишь, а почему тогда другие должны к нему относиться как-нибудь иначе, да и сам он, с какого хрена должен стремиться к росту физическому или духовному? Коль ты сам, видишь ли, пренебрегаешь некоторыми своими органами, слова доброго им не скажешь - одни упреки, но в тайных мыслях видишь себя обладателем гигантского члена, с которым не то, что в постель, в битву на мечах идти можно, хорошего ничего не получится, вот где порылась эта собака.      

Прежде чем начинать растить свое сокровище необходимо проникнуться к нему самой настоящей любовью, разговаривать с ним как с настоящим членом общества, а не как с недоразвитым придурком. Вот ты сейчас улыбаешься, хлопаешь себя по коленям, предвкушая публичную оценку сказанного мною, думаешь, небось, какую хрень несет автор, а зря, брат, время рассудит кто прав. Ты знаешь, сколько было скептиков, когда я впервые начал практиковать свою методику – целая куча и знаешь где они теперь? Забиты насмерть членами практиковавших эту самую методику по выращиванию пениса на моих условиях. Шутка-шуткой, но многим это действительно помогло и помогает. Я приведу малипусенький пример, который наглядно подтверждает мою теорию и если он тебя не убедит, что ж, в Буржуинии уже есть клуб обладателей микропенисов, отправь заявку, авось примут, но к теме.      

Ни для кого не секрет, что все гомосексуалисты делятся на активных и пассивных, так вот пассивы очень хотят играть пассив, а стоячий член, да еще внушительных размеров реально им досаждает, нарушая так сказать их сексуальные впечатления и эротические переживания, да и активам не по кайфу их гениталии, болтающиеся, где ни попадя. Так вот с момента посвящения в рыцари гомосексуального ордена пассив начинает постоянно думать о члене как о ненужном половом органе и что в итоге: член «ОБИЖАЕТСЯ» на такое отношение, «ПЕРЕСТАЕТ ТРЕБОВАТЬ ЭНЕРГОРЕСУРСЫ» и превращается в то, чего от него требуют – махонькую тряпочку, из которой даже пописать прицельно и то не всегда удается. Вот в чем проблема тех парней, которые ни разу не изъяснялись в любви своему пенису, а лишь только чморили его за неудачи да за малую, по их мнению, величину. Можешь не соглашаться с моим мнением, можешь купить себе чудо-препараты и экстендеры, конкретно завалившие полки сексшопов, выбор за тобой, только книгу далеко не откладывай, чтобы еще вернуться при случае.