ЗООФИЛИЯ ИЛИ ПОЧЕМУ СЛУЧАЕТСЯ СЕКС С ЖИВОТНЫМИ

Школа сексазоофилия
ЗООФИЛИЯ ИЛИ ПОЧЕМУ СЛУЧАЕТСЯ СЕКС С ЖИВОТНЫМИ

--->Смотреть порно  секс с животными онлайн<---

Если животное ревнует, значит, есть основания

Вот и пришла пора откровенно поговорить о сексуальных настоящих извращениях, ведь мало кто затрагивает такие темы, щадя легкоранимых читателей – все, но не я. Раз обещал рассказывать подробно и в деталях, чего на попятную идти, да и ты разогнался, небось, готов теперь даже запредельное выслушать и обсудить с партнером на досуге. Так что в этом подглавье поговорим об извращениях, в которых в качестве объектов сексуальных домогательств будут фигурировать различные животные от совсем маленьких насекомых типа мух, до вполне конкретных, типа лошадей и коров. Я понимаю, что не всем по нраву такие разговоры, но я же не призываю к обязательному чтению такого контента, так, на любителя, как говорит один из моих старых друзей. Опять же лично я в этой теме могу высказать только мысли, поскольку собственного опыта в теме ни хрена не имею. Больше скажу, я противник издевательства над животными, как бы это не пытались оправдать сторонники такой формы любви, я о сексуальной.

Для того чтобы понять сущность всех таких не совсем понятных человеческому разуму моментов, лучше начать с истории, ведь бестиализм (скотоложство) он же зоофилия, а именно так по ходу называется секс с животными, сопровождает людей с самого зарождения человечества. Сразу хочу сказать, что не хрен разбирать такое слово как зоофилия по запчастям, эдак можно действительно признать, что раз «зоо» - животное, а «филия» - любовь, то «зоофилия» типа любовь к этому самому животному – ни хрена. Испокон веков уже повелось называть вещи своими именами, так что некрофилия вовсе не обозначает «почтение к усопшим», а именно трах ушедших в мир иной (другое подглавье), и педофилия тоже не отеческо-материнская любовь к подросткам, а именно их сексуальное использование для собственного полового(!) удовлетворения, причем не только на полу, но и во всех других местах. Хотя в любом случае любители демагогии могут иметь на этот счет свое собственное мнение отличное от моего.

view counter

ЗООФИЛИЯ ИЛИ ПОЧЕМУ СЛУЧАЕТСЯ СЕКС С ЖИВОТНЫМИ

Браться за анализ такой темы исхода лишь из собственных умозаключений дело нелегкое. Но где наша не пропадала, тем более есть добрые люди, которые любят животных не только как братьев меньших, но и как нечто более существенное – поделились запретной информацией, пусть даже не совсем так открыто, как мне бы хотелось. Оно понятно, мое истинное отношение к подобным видам секса написано у меня во весь лоб. Так почему все-таки люди вступают в связь, порочащую их перед всеми и перед Богом, переступая нормы и правила современной морали – а этому есть много на причин, и я постараюсь остановиться на каждой. В истории человечества главными причинами, на мой взгляд, являлись две: религиозная и вынужденная. В первом случае, когда сексуальный контакт должен был принести духовное обогащение и слияние с миром иным, а во втором – от одиночества, когда всякие там недопонятые своими собратьями мужчины и женщины, пастухи, охранники, заключенные в отсутствие более удобных и привычных партнеров вступали в связь с различными видами животных.

Во все времена большинство религий скотоложство считали тяжким грехом, хотя некоторые духовные течения не только это не возбраняли, но и поощряли. Больше скажу, до возникновения строгой морали, основанной на новых религиозных поправках, такая вещь как трах братьев меньших вообще не осуждалась обществом. Даже поощрялась, если вокруг не было на тот момент альтернативных замен, надо же было с кем-то вступать в половой контакт. В современном мире секс с животными хотя и не афишируется, но уже не вызывает такого шока, как это было в прошлом веке. Это не означает, что публика стала к нему относиться положительно, просто сила информационного поля легко может насаждать любую мораль. Вот и понапридумывали «истинные любители животных» различные навороты – достаточно заглянуть в интернет, там такое покажут… - но стороннего анализа так никто и не сделал. Одни боятся засветить свое пагубное пристрастие, другие сами от возмущения слова вымолвить не могут, не говоря уже о представителях общества по охране животных.

Хотя если утрировать несколько понятие любви к нашим братьям меньшим, то может оказаться, что именно бестиализм является наивысшей формой любви к животным, но уж никак не любовь тех людей, что пытаются сохранить вымирающие популяции путем отбора средств на ихнее благополучие. А что, бедное животное лишенное сексуального общения с родственными видами страдает духовно и физически, это не секрет ни для кого, и любимые хозяйки или хозяева идут так сказать на встречу во всем. Чем тебе не подтверждение безграничной любви, раз человека не может удержать даже мораль… Однако прикольно все можно вывернуть, жонглируя словами, так что вся наша жизнь, со всеми моральными устоями зависит разве только от положения «дышла» и того градуса, куда его повернет информационное поле. Вон гомосексуализм, сколько вокруг него копий ломалось, да что копий – пенисов и вагин – гонения были по полной программе, а что теперь (прочти подглавье «Гомосексуализм»), не только не осуждается, осуждает тех, кто пытается его осудить – вот даже как. Но давай к теме, а то я же знаю, кто может читать это место в книге кроме любопытствующих под одеялом.

ЗООФИЛИЯ ИЛИ ПОЧЕМУ СЛУЧАЕТСЯ СЕКС С ЖИВОТНЫМИ

Некоторые, таких немало, исследователи дел сексуальных до сих пор считают отклонением от «нормальной сексуальной жизни» (кавычки за условность понятия) любые половые акты, не приводящие к воспроизводству потомства. Поэтому анальный, оральный, моносекс и прочие способы вызывания оргазма до сих пор в некоторых умах считаются сублимацией, девиацией – короче извращениями. Если настрой у тебя подобен ихнему и никакая точка зрения же не колышет, не трать напрасно эту пару-тройку минут и переходи к следующим девиациям, благо в книге я подверг анализу достаточное количество этих сексуальных развлечений для ума и тела. Тем же, кто желает подумать на сон грядущий, а то и тем, кто уже вкусил запах и тактиль шерсти животного на своем безволосом теле, стоит внимательно прочесть мое эссе, тем более я постараюсь не сильно афишировать свое неприятие. Действительно, чего говорить о такой связи как траханина с флорой или фауной, когда в нормальных связях люди уличаются все реже.

Но раз книга моя обо всем, какого хрена умалчивать о зоофилии, куда легко вписываются и зоосадизм и зоофетишизм и еще целая куча непонятных простому уху терминов. Нет, не боись, не стану рассказывать о культах всяких там друидов, в которых ребята трахают дощечки и дупла, а девчонки совокупляются с деревянными фаллосами и фаллическими сучьями, заточенными под определенные размеры, напишу об этом отдельно, если не забуду. Здесь же постараюсь заполнить пробелы только об извращенной любви животноводов (животнофилов) к своей пастве, вот только сначала поеду, поиграю в теннис, тренер позвонил. Ты, читатель, тоже иди, отдохни пока, встречаемся через пару часов на этом самом месте возле твоей книги. Да и неплохо будет, если ты несколько переваришь столь необычное вступление к этой главе. У меня же по жизни на втором месте после секса стоит спорт, а уж воспоминания о сексе или какой-то там анализ трахателей мамонтов в условиях вечной мерзлоты даже в пятерку лидеров не входит, так что придется тебе децл обождать. Откуда взялся секс с животными

Сразу вопреки установившейся практике хочу заявить, что никакой врожденной зависимости в психических отклонениях и зоофилии нет. Допускаю, некоторые случаи вроде бы как показывают такую хрень, но при таком количестве связей с животными вряд ли можно говорить о всеобщем нарушении психики всех тех, кто грешит развращением иных популяций. При таком раскладе в психушках должны быть только зоофилы, причем количество психушек должно быть во много раз большим, нежели сейчас. Думаешь, прикалываюсь – ни хрена подобного. Около 30% молодых людей, включаю оба пола(!), хотя бы разочек использовали для достижения собственного низменного удовольствия своих волосатых питомцев. Как, как - при помощи «наркотиков для животных». Для кошачьих – валерьянка, например, а для собачьих – выделения в момент течки. Нет, я не делал никаких опросов и не читал никаких исследований – просто прикинул некоторые общеизвестные обстоятельства, на всякий случай ополовинил их, дабы не шокировать тебя, вот, и пришел к выводу.

Конечно не на ровном месте кто-то вот так взял и начал приставать к овце или чего недоброго к дельфину, но и отъезд крыши далеко не всегда этому способствует. Просто человеческий ум чрезвычайно изобретателен, вот и рвется постоянно за рамки дозволенного, особенно у тех, кому применить его больше не на ком. Взять хотя бы девчонок. Одни попробовали мужчину, им это дюже не понравилось, другие еще не попробовали, но уж больно хочется сексу, а моносекс со своими руками надоел до чертиков, да и хочется дольшего и большего контакта, а как самой-то, если мозг реально отключает хотелку после оргазма. Понятное дело, в этом случае проще вступить в половую связь со своим любимым песиком, особенно если его гениталии ничуть не меньше мужских, так ведь еще и тварь-то бессловесная, не предаст ни под какими пытками.

Некоторые теоретики, хотя я в этой области себя практиком уж точно не назову, описывают секс с животными, как вынужденную меру, мол, некому было вдуть и все тут, и что все эти порочащие связи прекращаются после появления настоящих партнеров, но это совсем не так. Секс с животным только начинается по необходимости, а потом подключается человеческая фантазия, и вскоре такое межвидовое скрещивание становится большим, нежели временное соитие, причем, как это ни странно, для обоих видов. Спросишь, почему в этом случае предпочтение отдается какому-то там животному, но не нормальному, человеческому существу? Все просто: в присутствии животного у человека наступает момент гармонии разума и тела. Что это такое – это безграничное доверие этому самому животному и отсутствие комплексов на предмет огласки своих сексуальных слабостей и предпочтений. Знаешь сколько в человеке всяких условностей для секса - тысячи. Многие особи их совершенно не могут преодолеть даже в моносексе, то есть при мастурбации, чего уж там говорить о партнерских бодягах в постели. А тут бессловесная тварь, можно творить что угодно, и если все располагает, то организм человека настраивается без проблем и появляется кайф в области гениталий.

Зная относительную безнаказанность и полную секретность, его, кайф, можно настроить таким образом, что он будет близко к оргазму довольно долго, ведь животное никуда не уйдет и дел у него, в общем-то, никаких нет, разве только травки там пощипать или вискаса какого-нибудь с чаппи хряпнуть. Животнофилы для настройки на секс используют заместительные образы, обращаясь именно в ту тему, которая им ближе всего – своим питомцам. Разве не им можно доверить в определенном подростковом возрасте все свои секреты, включая самые сокровенные, вот животное и становится своего рода якорем, благодаря которому удается довольно быстро поймать сексуальную волну. То же самое естественно получается и с человеком, но тот постоянно отвлекает, даже если молчит, опять же приходится отвлекаться на свое поведение, мысли, вдруг партнер подглядывает, как у тебя от удовольствия капает слюна или осуждает за твои странности во время секса, не всякому же понятны такие «мелочи» как зажимы контактов аккумулятора на половых губах…

Лично я еще не встречал особей, способных устаканить оба процесса, и у меня это тоже не всегда получается, несмотря на всю эту писанину на стольких страницах книги. В реале даже два исключительно близких по духу и телам человека не могут разместить свои сексуальные предпочтения в замкнутом объеме, а вот человек с животным – пожалуйста, особенно с не совсем диким. Все это происходит не только от эмоциональной близости, как считают некоторые психологи, каждый преследует свою выгоду, только и всего. Человек получает одушевленный вибратор, который при определенных навыках вполне может заменить партнера или партнершу и постоянно находится рядом. А животное – оно восполняет отсутствие партнера своего вида, да и куда же ему бедному деваться, не зря же влюбленные песики, лишенные подобных утех, готовы оттрахать даже ногу хозяина, чего уж там говорить о более подходящих местах на его или ее теле. Опять же покормят за это сытно, помоют-подмоют, да и спать в постели все же приятнее, нежели на подстилке или коврике в прихожей. Кстати, знаешь, как можно назвать подобный половой акт в понятиях животного – гуманоидный фроттаж, прикинь…

Видео секс с животными

 
Конечно маленькой девочкой эту женщину де назовешь но коль она выбрала такую роль то пусть, благо секс-видео с собакой у этой "девочки" получилось отличное. И походу эта девочка и собака не в первый раз экспериментируют - сильно все у них отлажено.
 
 
Очередное, но довольно интересное, бесплатное секс-видео зоо секса где девушка не стесняясь делает отличный миньет коню. И в конце концов сливает огромное количество спермы коня от такого миньета себе в рот а потом растирает ее по своему молодому телу.

 

ЗООФИЛИЯ ИЛИ ПОЧЕМУ СЛУЧАЕТСЯ СЕКС С ЖИВОТНЫМИ
ЗООФИЛИЯ ИЛИ ПОЧЕМУ СЛУЧАЕТСЯ СЕКС С ЖИВОТНЫМИ