НАРКОТИКИ И СЕКС – КТО КОГО?

Школа секса

НАРКОТИКИ И СЕКС – КТО КОГО?

     

Чего это я все на пальца и на пальцах, заскучал ты, читатель, наверное, - нет проблем. Вот несколько умных слов могу сказать в подтверждение всего вышесказанного, авось кому так больше понятней покажется. Тем более шиза косит как раз шибко грамотных челов, да и денег на наркотики у них явно больше. Не буду оригинален, если поведаю тебе, что в любой тусовке, или как это сейчас модно называется бомонде, более 50% пробовали наркотики, остальные же вполне допускают такую возможность. И ты знаешь, для чего они так делают, ведь грамотные, понимают, что за этим следует? Ответ прост до безобразия – они не умеют заниматься сексом. Веришь, нет, но поиски нового кайфа взамен сексуального продиктованы именно этим. Худо-бедно могу понять тех, кто прибегает к подобным «усладам» собственного тела в момент отсутствия противоположного пола, но ихняя сказочка даже не для белых бычков. Тот же самый моносекс (см. главу «Моносекс») позволяет надыбать для себя столько запредельного кайфа, сколько не даст ни один наркотик, при этом даже в момент самых экстремальных ласк риск получается на три порядка безопаснее для организма. Вот так подумать, стал бы кто расшибать лбом стену, если рядом есть дверь, причем открытая? Станут. Еще как станут и наркоманы этому самый яркий пример.      

Наркотик высвобождает нейротрансмиттеры мозга, такие, как допамин и норепинефрин. В нормальных условиях нейротрансмиттеры - это вещества, которые помогают сигналу проскочить через разрыв, или синапс, между нервными клетками. После того как импульс прошел, нейротрансмиттеры обычно деактивируются самим мозгом, то есть безжалостно уничтожаются. Это своего рода побочная программа, необходимая для того, чтобы человек мог без риска для своего здоровья справляться с болевыми и нервными шоками и потрясениями. Однако это не говорит о том, что их наличие долгое время в организме является необходимостью. Но всякая наркотическая хрень препятствует их ликвидации, заставляя нейроны творить непредсказуемые последствия. Это в большинстве случаев вызывает эйфорию и делает наркотик таким привязчивым. Мозг при наркотическом опьянении только и делает, что обходит острые углы, заставляя человека отвлекаться от всех проблем, которые его окружают. Если у алкоголиков в запое однозначно возникают просветления, капельницей можно вывести интоксикацию, то при употреблении наркотиков привязанность или зависимость формируется на подсознательном уровне, которое почистить по силам далеко не каждому.      

Нет, я тут не буду читать проповедей по поводу всяких там внутренних ощущений, это уже говорил выше, я немного расскажу о физическом уничтожении секса. Начну с того, что, находясь в изоляции, мозг перестает контролировать многие процессы жизнеобеспечения организма необходимым. Может, кто видел, как нарики жрут, иначе этот процесс и не назовешь, так это глюки отключили концевой выключатель называемый сытостью, поэтому жор продолжается до полного заворота кишок, если жратва не кончится. Аналогичным способом обрубаются многие программы, порой на полпути, выглядит это прикольно, если не задумываться о дальнейшей жизни этого человека. Вчера болтали с одним давним знакомым, мы просто уписывались над его манерой вести разговор. Если весь наш базар изложить в письменной форме, то у всех создастся впечатление, что кто-то вырвал оттуда половину листов, причем не подряд, а вразнобой. Он говорит-говорит и залипает на полуслове, как будто его кто-то выключает, а потом начинает уже в другом месте, потому что программа шла своим путем, а речевой аппарат решил передохнуть. А как он при этом останавливает мимику, ну прямо музей восковых фигур, да и только.      

У большинства наркоманов даже на начальных стадиях по такому принципу протекает и секс, когда тело живет само по себе, а мозг находится вообще в другом измерении. Отсутствие контроля с его стороны легко нарушает обмен веществ и в связи с этим многие железы перестают вообще функционировать. Именно таким образом, наркота напрочь убивает сперматозоиды и выработку спермы вцелом, причем у мужчин такое происходит в рекордно короткие сроки. Та не давит на простату и хотение чего-либо альтернативного наркоте прекращается. У женщин прекращается овуляция и месячные, а ведь именно от этих циклов напрямую зависит женское либидо. Если читатель женщина или девчонка, ты же знаешь, что все что я говорю, есть в твоей практике, за исключением наркоты, да и то по нынешним нравам такое становится маловероятным. Короче, расклад печален, наступает полный крандец в мочеполовой сфере, чего уж там говорить о половом желании и стремлении, когда глюкам это вовсе не нужно.      

view counter

Почему так происходит? Ну, я же говорил, падает производство всех необходимых для организма компонентов. Положа руку на яички, могу с уверенностью сказать, что большинство наркоманов даже с маленьким стажем конкретные импотенты, а остальные если и способны чего-то сотворить с противоположным или своим полом в постели, то им это на хрен не нужно. Абсолютное большинство мужчин-нариков пытаются решить проблемы с эрекцией, а девчонкам секс становится не просто по барабану, он для них полная обуза, если конечно не является средством для добывания денег на те же самые наркотики. Кстати, я спрашивал нариков, и они признаются, что не проявляют сексуальной инициативы, потому как кайфа от секса практически не получают. Глюки даже оргазм вытравили из их восприятия, а посему чего париться и потеть на партнере или под ним просто так, лучше поискать кайф в очередной дозе.      

Но одно доброе дело наркота все же делает – лишает кайфоловов наследственности, детей, за которым следить им все равно будет не по кайфу. Жаль только такое происходит не сразу и некоторым удается наплодить уродиков, из которых вырастить нормальных детей будет некому, да и сами дети потом с большей долей вероятности превратятся в больших уродов, наследственность ведь принесли гены-наркоманы, чего хорошего от них ожидать впоследствии. Частое употребление наркотиков однозначно приводит к инсульту или инфаркту, если какой-нибудь СПИД не прикончит нарика раньше. Говорить о том, что СПИД передается половым путем среди этой группы риска - смешить сам знаешь чего. Если уж рожденный пить е..ть не может, чего уж там говорить о наркоманах. А вот тем, кто трахает их, опасаться есть чего и СПИДа в первую очередь. Что говорят в защиту наркоманского секса

     

Да, несмотря на полный абсурд таких утверждений некоторые пытаются впарить такую фичу: дескать, умеренные дозы наркоты облагораживают секс и делают его возвышенным и чувственным. Мне это напоминает отмазку курильщиков насчет того, что какой-то там буржуинский премьер курил сигары одну за другой и прожил долгую счастливую жизнь. При этом говоривший знает, от нашего класса уже осталась только половина представителей сильного пола, которые сигар, увы, не курили, обходясь более слабым табачком. Так кто распускает слухи о якобы весьма нехилых последствиях слияния кайфа от секса и кайфа наркотического. Жаль, что ОБНОНисты не читают таких книг, не то бы премию мне, что ли, какую выделили за столь нелестные отзывы о наркотиках. Но я бескорыстен, я за частоту в половых отношениях и за чистоту в помыслах, тем более в отношении своих читателей, они же доверяют, раз читают мою писанину и динамить их просто гадство какое-то, хотя деньги я тоже люблю…      

…О чем это я, блин, старость не в радость, а, о пользе наркотиков в сексуальной жизни могут говорить только те, чье благосостояние от них зависит. Ну, или те, чье благосостояние зависит от благосостояния тех, чье благосостояние зависит от наркотиков и последние мне противны больше, ибо творят свое дело профессионально. Но речь не об этом, двум кайфам в одной башке не ужиться по определению, просто мозг не в состоянии будет отреагировать на оба сигнала. Чего это я все о мужчинах, да о мужчинах, у женщин в этом вопросе гораздо больше проблем, им ведь еще и о потомстве заботиться, да и о мужчине в семье.      

Женщины существа привычные, поэтому подсаживаются на наркоту с первого раза, порой даже не задумываясь о последствиях. Действие наркотика напоминает эйфорию большой тусовки, когда даже совершенно трезвый человек ведет себя словно под кайфом. Передергивая эти понятия, многие челы не видят в приеме наркоты никакого западла, и легко увязают по самую макушку. Девчонки, подсаженные «на слабо», первое время даже продолжают под кайфом половую жизнь, рассказывая о якобы новых ощущениях, но я-то хорошо знаю, что весь кайф может пройти в самый разгар полового акта, и обусловлено это окончанием действия наркотика.      

Короче, резюме, надо же слово какое вспомнил, как пишется. Я не собираюсь лечить читателя своими выводами по этой теме, каждый ищет кайф в своем сарае. Меня же тоже большинство осуждает за эксперименты в области секса, но при выборе всегда нужно помнить, нельзя путать божий дар с яичницей из собственных яиц, а наркоту с сексуальными ощущениями. Привыкание вызывает и то и другое, но от первого - наркотиков, все и всегда хотят отделаться, а ко второму – сексу, все и всегда хотят приобщиться. Выбор за тобой, читатель или читательница.