ТРИОЛИЗМ В СЕКСЕ 2+1

Школа секса

ТРИОЛИЗМ В СЕКСЕ 2+1

Одна женщина хорошо, но две лучше

Раз уж речь в моей книге вплотную коснулась группового секса, непременно стоит поговорить обо всех его разновидностях, как считаешь? Ведь групповое сношение бывает нескольких видов, при этом каждое требует не только физической сноровки, но и надлежащей психической подготовки. А то. Это ведь среди теоретиков и дилетантов бытует мнение, будто чем больше в постели членов и вагин, тем труднее секс, на самом деле наиболее трудные для организации варианты группового контакта это так называемые тройки. Вот об этой довольно распространенной форме сексуального контакта под названием триолизм, то есть такая связь, в которой завязано три партнера, и пойдет речь. Да, прямо вот так три партнера встречаются, а то и живут вместе, при этом общее хозяйство, в общем-то, не ведут, если не считать половое. Хотя по жизни всякое случается, особенно если финансы организатора позволяют всем существовать безбедно. Не всегда встречаются все трое сразу, соблюдается очередность, но иногда случается и такое, когда триолизм устраивает всех. Вот только не нужно путать эту связь с многоженством. Там женщины исполняют роль полноценных жен, здесь есть одна жена и так сказать ее сексуальная помощница. В обратном случае, когда два самца и одна самочка, процесс финансирует глава семейства, а его добровольный помощник – новый член, пользуется всеми благами на халяву. А то, как же, трудиться ему порой приходится за двоих, но это децл ниже. В данном подглавье я расскажу о «тройке», в которой в качестве подельников имеют место две женщины и один мужчина, то есть «2+1».

Триолизм в сексе является наиболее развратной половой связью, поскольку на кону явный избыток одних из партнеров и некоторый недостаток других. Да, даже стандартный групповой секс в этом случае отдыхает, поскольку здесь сочкануть от выполнения своих прямых обязанностей вряд ли кому удастся. Ясен пень мужчина в подобном деле должен быть не только сексуально озабоченным, но ко всему прочему еще и реально выглядеть половым агрессором, то бишь профессионалом. Некоторые думают, будто это проще пареной репы, но из личного опыта сексуального общения с двумя и более женщинами могу сказать, ошибаются, причем конкретно. Я мало представляю, как такое может происходить в браке, когда даже «левые» женщины и то не могут поделить «левого» мужчину в постели, не говоря уже о быте, поэтому психику таких связей попытаюсь отразить за счет параллельного анализа несемейного триолизма. Хотя по чесноку в последнее время так называемая любовь сдает свои позиции, уступая место здравому смыслу и холодному расчету. Если учесть, что по данным «большеголовых» ребят из всяких там статистических центров количество половых актов в обычной семье после 5-ти лет совместной жизни равно 4 штукам в месяц(!) и при этом общая их общая продолжительность 10 минут(!), имею в виду непосредственно трах, то развитие триолизма на этой почве не просто актуально, но даже необходимо.

Подобное страивание, как правило, возникает в тех семьях, где разногласия в сексуальной жизни появились задолго до начала ее самой, причем проявляются они уже в первую пятилетку супружеской жизни. Обычно инициатором подобной хрени является женщина, хотя многие обвиняют в этом именно мужчину – ошибаются. Как всегда доказываю на пальцах, причем на раз-два. Если всеми признано, что поиски нового партнера в супружеский секс обусловлено недовольством половой жизнью, значит, в этой паре действительно есть недовольные – верно? А кто у нас чаще всего недоволен сексом – женщина и это тоже неоспоримый факт. Мужчина может вздрочнуть, сгонять налево, да и вообще много ли мужчин жалуется на половое неудовлетворение - единицы? Лично мне по моей жизни встречался только один – я, причем недоволен прямо сейчас, поскольку подруга упрямо не хочет, несмотря на то, что я в новых трусах. Нет, встречались и другие, но они этим оправдывали свои измены, так что их недовольство было уже следствием, а не причиной.

view counter

Это в теории мужчина изменяет из-за недовольства половой жизнью, на практике, если половая жизнь его действительно оставляет желать лучшего, сам мужской половой настрой постепенно снижается настолько, что становится не до кадрения вагин на стороне. Это называется сублимацией, когда вместо секса некоторые лепят горшки из глины, а другие становятся страстными фанатами футбола. А ты думал, с какого хрена их такое множество по всему миру. Кто сталкивался с подобной темой, явно и с таким сталкивался. А вот при сексуальном подъеме в семье, мужчину окрыляет эйфория и он прямо таки магнитом клеится к другим женщинам. Да и вообще, где ты видел, чтобы женщин тянуло к половым неудачникам? Сексуальный магнетизм мужчин запускается половой удачей, но уж никак не наоборот. Да если мужчина сексуальный потс, любая слабополая это носом почует. Так что, как правило, большее недовольство в плане секса испытывает женщина, поэтому именно она чаще всего инициирует триолизм. Ясен хрен, не прямо в лоб бьет этим мужчину, а по своей природной хитрости подводит к этому самца из-за седьмого плетня.

Но не в этом суть нашего с тобой анализа, в конечном счете, не все ли равно кто предложил расширить поле деятельности в постели, мы разберем «2+1» по тем сочетаниям, которые потенциально возможны в этом случае, но сначала я пойду, покемарю, а то уж больно спать хочется, тем более вдруг в новых труса чего обломится… Лесбиянки и мужчина

Спрашиваешь, почему бы ей, женщине, не затащить в постель другого мужчину – так ведь время еще не пришло. Где это ты видел, чтобы лесбийская связь воспринималась обществом как измена. Да девчонки все сплошь и рядом целуются, трогают друг друга за гениталии и даже экспериментируют с возбуждением. Мало того, не только я знаю, что подавляющее число женщин испытывает скрытую тягу к себеподобным. Получается такая хрень, в которой появление в семейной постели какой-нибудь подруги, с которой уже не раз шло обсуждение интимных подробностей по жизни вполне закономерно. Естественно мужчине такое участие нисколько не претит, а некоторые даже мечтали об этом да боялись предложить. Вот и срастается триолистический контакт к всеобщему кайфообразованию. А дальше все течет, уж как получится. Если девчонки обе стремятся к взаимности, да еще, если была небольшая положительная практика в юности, легализация нового контакта станет воистину желанной. Естественно муж будет только ассистировать, пока начинающие лесбиянки станут искать свои старые новые ощущения и настраивать на них мозг. По правде сказать, в этой ситуации помощь редко нужна, но присутствие самца лишает акт гомосексуальной атрибутики и дамам куда сподручнее заниматься экспериментами.

Если же гомосексуальная практика женщин была до брака в развитой форме, то провокация со стороны женщины появится практически сразу после загса. Без балды подобные браки самые стабильные среди других, особенно если мужчина не разбирается в имитациях оргазма. Также нехило происходит связь, в которой мужчина конкретно шарит в вопросах секса. В этом случае мужская тяга к лидерству испытывает необыкновенную потребность в том, чтобы перебить стремление женщин друг к другу и подчинить их обеих себе. Сразу скажу, сделать это неимоверно сложно, но, по крайней мере, можно себя испытать по полной программе. Не лесбиянки и мужчина

Крайне нестабильная система в этой области триолизма, поскольку желание быть лидером в обладании мужчиной стопудово прекратят отношения, причем вовсе не обязательно, что в пользу старой подруги, всякое случается. Примирить не лесбиянок в постели еще не удавалось никому, если речь не идет о банальных проститутках, конечно. Эти способны сымитировать любые отношения за отдельную плату, так что это к триолизму в чистом виде не относится. Триолистический брак

Ясен пень такое в нашей стране официально не регистрируется – пока, а вот в некоторых странах зарубежья такая практика имеет место аккурат с самого зарождения цивилизации. И продиктовано это вовсе не распущенностью жителей этих государств, достаточно взглянуть на их общую нравственность, а совершенно иными теориями. Тебе, какую рассказать версию, мою или общепринятую? Хотя на хрена это я буду общепринятые рассказывать, в своей-то книге – слушай мою.

При заселении нашей планеты для ассимиляции между собой представителей различных галактических веток общечеловеческого развития были использованы модели именно тех рас, которые финансировали проект и принимают участие в его развитии, по сей день. Естественно каждая раса на Земле копирует и социальную модель поведения своих Создателей. Вот почему мы вроде бы все человеки, вроде бы все живем бок о бок столько времени, а нечто усредненное устаканенное из нас пока не получилось… - но я отвлекся. Многие расы ЕМП (Единого Межгалактического Пространства), как и мы, периодически воюют между собой, отсюда и постоянная нехватка в «чистых» генетических носителях. «Чистые» - это люди-производители, «грязные» - искусственное зачатие». Вот блин, вперся в тему… - теперь тебе надобно объяснять почему «чистое» зачатие предпочтительнее «грязного» и чем отличаются дети из «пробирки» от детей из «письки»… Короче, для чистоты эксперимента сперма должна всасываться маткой непосредственно, без всяких промежуточных станций криогенной заморозки и относительно стерилизованных докторов с их стерилизованными в автоклаве инструментами. Достаточно примешать к геному пару лишних нулей, и ты сам представь, что может получиться из ребенка. Это я к тому, что нормальный самец не только может, но и должен оплодотворять максимально возможное количество самок. Извини, дальше не пойдем, возвращаемся к написанию книги о сексе.

…Так вот мужчин, я имею в виду настоящих мужчин, как не хватало в прошлом, так не хватает и в будущем, а посему такая вещь как триолистический брак узаконена во многих Конфедерациях Галактического Содружества. Не обращай внимания на фантастические названия, это моя основная писательская профессия. Вот почему на нашей планете подобная модель имеет место и даже потихоньку становится доминирующей. В прошлом веке еще несколько стран подписались на полигамию в браке, в том числе и некоторые страны образованные из наших бывших республик. Так что триолизму «2+1» быть вне зависимости от моральных устоев общества, в конце концов, мамонты вымерли, руководствуясь именно моральными принципами… Минусы «2+1»

Только теоретики могут расценивать триолизм как манну сексуальную, но только в написании неплохо оплачиваемых статей. Удовлетворить одновременно двух женщин, которые выпендриваются друг перед другом, показывая пределы своей сексуальности, практически невозможно, особенно если не владеть методиками пролонгированного акта и не быть виртуозом куннилинга и фингеринга. Естественно такое соперничество вскоре надоедает девчонкам, да и сам мужчина почувствует себя несколько опустошенным, если не сказать больше. Ты даже не можешь себе представить, сколько на это нужно сил, ведь возбуждение касается не только тебя, но и партнерш тоже. Они-то хотя могут меняться, а вот мужчина должен стараться как минимум за троих. Опять же женщина со стороны зачастую путает любовь и секс, то есть принимает мужчину не только как сексуального партнера, но и как некого спонсора чувств и средств. Мужчины слабы в этом отношении, поэтому начинается усиленная трата знаков внимания и финансов, которые в большинстве своем ни хрена не восполняются. Также отрицательно сказываются моменты, в которых мужчина отдает предпочтение новой партнерше, а такое вполне возможно, если учесть мужскую потребность в новых вагинах. В этом случае ссора разобьет не только женскую дружбу, но и само супружество тоже. Плюсы «2+1»

Естественно многие мужчины изначально озабочены мыслью, очутиться с двумя женщинами в постели единовременно. Это так сказать золотая мечта практически каждого самца, даже если его половая конституция оставляет желать лучшего. Говоря о потенции в триолизме, скажу, мозг легко мобилизует все силы, для того чтобы мужчина мог показать себя настоящим мачо, но только в случае его истинной тяги к этому. Дело в том, что подобная сексуальная мощь, даже в теории, дает новые сексуальные силы. Не стану говорить о визуальном стимуле, ведь созерцание подобного зрелища возле себя реально тонизирует, особенно если зеркало на потолке. Но не стоит на это рассчитывать, опираясь только на мои слова, могу же я ошибаться.

В странах Буржуинии даже изначально не ориентированных на полигамные браки количество подобных троек растет как грибы. Социологи поясняют подобный факт сексуальной распущенностью, но они как всегда не въезжают в тему. На самом деле такое группирование показывает «вымирание» настоящих самцов-производителей, вот женщины и кучкуются вокруг тех, кто может не только содержать минигаремы, но и удовлетворять всех его участниц сексуально. Так что «2+1» есть не что иное, как возвращение к естественной системе отбора сильнейших, которая была на заре человечества, да и сейчас повсеместно практикуется в странах с отличной от нашей религией.