ОБРЕЗАНИЕ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ И СЕКС

Школа секса
ОБРЕЗАНИЕ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ И СЕКС

История возникновения обрезания     

Все, о чем сейчас тебе расскажу, не имеет никаких подтверждений ни в одной из историй развития мирового сообщества. Так что если ты веришь только в то, что подтверждено тремя свидетелями и протоколом из милиции, данная глава не для тебя. Но если желание несколько расширить границы знаний есть, то хотя бы ознакомься с моей версией событий по обрезанию крайней плоти у мужского населения некоторых народностей планеты. Вообще считается, будто обрезание делается исключительно в медицинских или религиозных целях, но это далеко не все обоснование причин, по которым некто, пришли к выводу об удалении крайней плоти с мужского пениса. Под словом некто я имею в виду тех, по образу и подобию которых созданы те народности, в которых культ обрезания практиковался с незапамятных времен. А ты что думал, нет мужчин, которые идут на такую операцию по доброй воле – ошибаешься. Было время, когда в одной из самых продвинутых буржуинских стран хирурги наживали себе за неделю целые состояния, поскольку их скальпели накаливались от такого количества операций по обрезанию крайней плоти, но все по порядку, иначе можешь не вкурить суть.      

Короче, наипервейшее значение, по которому проводилось обрезание вне стен нашей альма-матер то бишь Земли это идентификация определенной народности таким вот хирургическим способом. Проще сказать «некая цивилизация» таким образом отмечала и отмечает всех своих мужчин, в какой бы части светового пространства они не находились. Почему именно лишением кожи в святая святых – да именно поэтому. Мало кто согласится подставить под нож, пусть даже приспособленный для подобного процесса самое дорогое, что у него есть. А тут ритуал, от которого никуда не денешься, тем более что подобная процедура считается посвящением, на котором присутствуют поручители, являясь гарантами принадлежности младенца именно к этому народу или народности. Прикинь, каково шпионам, я бы ни в жизни не согласился. Естественно подобное посвящение было привито и той расе, которая стала преемником на Земле. Это сейчас свои пенисы подставляют под гильотины все кому не лень, на самом деле такое поведение мужчин принадлежащих другим расам Создателей в корне неверное.      

Почему так – ответ прост, даже на Земле существует два вида идентификационного обрезания, причем по ходу операции их разница очевидна. Даже название циркумцизия не может быть применено к обоим видам сразу, ведь оно обозначает не что иное, как обрезание крайней плоти по кругу (циркум – круг), в то время как другая ветвь обрезанных землян проводит операцию по удалению всего лишь верхней части кожицы, прикрывающей головку члена. Общеизвестно, что операция по обрезанию крайней плоти существует на земле с незапамятных времен, причем на самом деле никто не помнит, чтобы существовали факты ее появления. Она была и все тут, поскольку пришла извне вместе с первыми поселенцами вселенского инкубатора, это я так Землю назвал.

view counter
Ритуальное обрезание     

По ходу ритуальное обрезание распространено во многих народностях, при этом сама национальность значения не имеет. В том виде, в котором обрезание, намеренно не называю циркуцизией, дабы не разделять процессы, дошло до наших дней, является обрядом посвящения в особи мужского пола. Для тех, кто воспитывается в этих религиях, такой подход действительно обоснован, он дает возможность принадлежать чему-то общему, святому для всех, но вот тех, кто идет на подобную процедуру, имея какие-то личные соображения или не имея вообще никаких, я не могу понять, что им это дает.

Модное обрезание     

Некоторые сексологи, а может, историки, выдавали на-гора идею о том, что якобы процесс обрезания является данью моде, именно поэтому к нему прибегает такое количество мужчин, но лично мне кажется даже в основе этого модного увлечения лежит вовсе не сексуальная озабоченность. Скорее это желание приобщиться к все той же идентифицированной расе, поскольку лучшим доказательством приобщения ничего быть не может. Бред на счет улучшения сексуальных ощущений женщины от секса с таким членом или борьба с преждевременной эякуляцией тут не катит. Все в сексе связано с индивидуальными особенностями организма и ко всем подходить с одной меркой, пусть даже хирургической, в высшей степени несерьезно.

Профилактическое обрезание     

Пожалуй, единственным обрезанием по медицинским показаниям может быть то, что крайняя плоть не позволяет оголяться головке полового члена (фимоз), заставляя смегму, продукт выделения желез пениса, разлагаться непосредственно под кожей. Ясен пень для болезнетворных бактерий лучшего и быть не может, как результат такая болезнь как баланит и баланопостит могут легко привести к раку полового члена, что в большинстве случаев и случается. Еще одним объяснением подобной профилактики в свое время считалось обрезание как средство по борьбе с моносексом, то бишь онанизмом. Мол, именно раздражение головки полового члена провоцирует нездоровый интерес подростка к своему половому органу. Кто читал главу «Поллюции» уже знает насколько это далеко от истины. Мозг сам знает, когда начинать проверку на сексуальную возбудимость и ему по барабану, сколько кожи при этом будет на головке и будет ли она вообще. И на счет снижения риска для заражения мочеполовых путей тоже явное преувеличение. Понятное дело гигиена открытых полостей легче закрытых, но если чел не соблюдает эту самую гигиену вообще, то рано или поздно он один хрен инфицирует свой член, и ничего ему от этого не поможет.

Обрезание и секс     

Лично мне доводилось слышать много доводов в пользу того, что якобы членообрезанные более сильные и неутомимые трахатели, нежели все остальные, но я бы не спешил с подобными доводами. Да, психологическая травма в детстве и постоянная болтанка обнаженной головки в штанах приводят к частичной потере ее чувствительности, что позволяет дольше держаться на плаву во время секса, но это опять теория. Получается, что профессионалы моносекса должны дрочить неделями, прежде чем смогут кончить, разве не так? Уж они-то свои головки, куда только не суют. И на длину пениса такая операция не оказывает никакого влияния, поскольку даже среди представителей обрезанных рас, проживающих в одной области, наблюдаются разные размеры половых членов. Вот где, несомненно, оказывает влияние циркумцизия так это в сексуальной гигиене. Отсутствие складок крайней плоти не позволяет образовываться колониям бактерий, которые во время полового акта могут беспрепятственно переселиться в более просторные апартаменты под названием вагина.      

Но тут возникает другой геморрой. В процессе эксплуатации вечно обнаженного члена теряется не только его чувствительность, но и сходит на нет процесс выработки сальных желез, способствующих любрикации (увлажнению) пениса во время полового акта. Такой расклад заставляет отдуваться за увлажнение одну вагину, которая естественно не справляется с возросшей нагрузкой. Если не использовать дополнительное увлажнение, вульва может легко заработать эрозию, а мужчина надорвать уздечку.

За и против обрезания     

Я вот тут прикинул по своему неглубокому разумению, что могло бы свидетельствовать в пользу или во вред обрезанию крайней плоти и вот что у меня получилось: За
- снижается риск заболевания венерическими заболеваниями - инфицирования мочеполовых путей - улучшается гигиена полового члена - снижается чувствительность головки пениса - является профилактикой от СПИДа - способствует пролонгации полового акта Против
- жалко, однако, кусочек своего тела, причем из самого сокровенного органа, который может быть на теле человека, чем это лучше вырванного здорового зуба или удалению яичка, например? - больно. Что бы там не говорили о забывчивости детишек к своим детским проблемам, они помнят все, поскольку запись всех событий происходящих с человеком начинается с момента пробного запуска его сознания – еще в утробе матери, вот аж когда. - недальновидно. Любая часть нашего тела имеет определенную задачу, которую обязана выполнять на протяжении всей нашей жизни. Даже аппендикс и тот крайне необходим, поскольку является предохранительным клапаном для прохода ненужных предметов в нужные отделы нашей пищеварительной системы. Удаление плоти, на мой взгляд непрофессионала в этой области, эквивалентно удалению века, поскольку и этот и тот кусочек кожи выполняет аналогичную функцию смазывания, вернее размазывания смазки. Вот только один раскатывает ее по глазному яблоку, а другой по головке пениса, усек, читатель. Я уже написал на счет миллионов рецепторов, имеющих выход в этой части органа, выводы делай сам.      

Не могу сказать что-то против или что-то за от себя лично, поскольку не могу судить о сексуальных ощущениях тех, кто не имеет кожицы для защиты члена. Но вот сейчас сижу после холодного душа, стучу по клавишам, а мой пенис свернулся калачиком и прикрылся одеялкой, то бишь этой самой крайней плотью. То ли замерз децл, то ли просто спать захотел, но как я понимаю, нужна она ему, шкурка эта. Не поднимется у меня рука, чтобы лишить его части себя самого ради сомнительной прибавки в удовольствии, уж лучше количество половых актов увеличу, чтобы догнать, да мыть в два раза чаще начну, чтобы не загоняться по поводу гигиены. Ну, а ты читатель, кубатурь своими мозгами, это я к тем, кому обрезание не положено по религиозным соображениям.