view counter

Рассуждения неуча (стало быть, мои)

Школа секса
Рассуждения неуча (стало быть, мои)

 

Знаешь, почему развитие Человечества периодически тормозит в своём развитии? - Потому что «некто» устанавливает некие определённые нормы и правила, следуя которым в определённый момент можно совершить резкий качественно-количественный рывок вперёд, но можно и надолго уткнуться в непробиваемую стенку. Однако время не стоит на месте, и эти «некто», назовём их Создателями (это я о представителях Высшего Разума), помогают пастве и периодически подбрасывают в умы избранных новые мыслишки, которые зачастую противоречат установленным раньше стереотипам. Разве не так? Описал, к примеру, Д.И. Менделеев всякие там химические элементы и похоже на тот момент его таблица действительно содержала всю необходимую информацию, но время пришло и табличку пришлось перечерчивать, причём не единожды. Предполагаю, что к году 2012 она вообще кардинально разрастётся, но речь не об этом. Мы здесь о сексе…

Так вот: долгие годы людям вдалбливали в головы вред от занятий тупо и в корне неправильно именуемых онанизмом (правильнее говорить аутомоносексом). И что, нынче практически в каждом журнале отыщется статья о его якобы необычайной пользе и уж никак не о зловредной привычке, из-за которой люди слепнут, лишаются рассудка, и на их ладонях и пальцах растёт шерсть. Прикол, но в ногу со временем перестроились все, даже учёный люд, которые стали также взахлёб рассказывать своим слушателям и читателям о крайней необходимости рукоблудства. И необходимости не просто в сексе, как его составляющей реализации, - в установлении качественной составляющей подростковой сексуальности определяющей его половую конституцию на всю оставшуюся жизнь. Вот прямо так и обозначили его первостепенную задачу. При таком отношении к самому главному двигателю человечества – сексу, он ещё долго будет стоять, и топтаться на месте. А ведь ноги у этой проблемы проросли уже достаточно давно, превратившись в корни, и вырывать их необходимо как можно скорее, причём не на таком уровне, как это сейчас пытаюсь делать я, на более высоком, если не сказать глобальном.

Так и есть читатель, как бы ни разделялись мнения на этот счёт, все сексуальные проблемы народонаселения нашей небольшой по космическим меркам планетки являются следствием нашей невежественности в этом вопросе. Это надо ведь до чего докатились: педагог преподающий этику и психологию семейных отношений краснеет (!) от вопросов задаваемых учениками. Желаешь проверить? Дёргай наугад любое подглавье из моей книги и предложи преподу обсудить её на уроке… В лучшем случае тебя отправят к директору, а в худшем… Вот и подумай, как можно спрашивать о сексе людей, в устах которых поговорка «Не учи отца трахать» звучит как прикол? А ведь это довольно распространённое мнение, будто в развитии человека всему своё время и сексуальное просвещение должно протекать по принципу «как срать - так и место искать»? Лично мне с трудом верится, что «ведение» после неведения способно наступить само по себе, да ещё в таком сложном спектре человеческой жизнедеятельности. Пробудится инстинкт размножения – да, ибо он действительно заложен в нас генетически, но разве мы по-прежнему должны уподобляться исключительно животным инстинктам? Тогда на хрена все эти нормы морали и нравственности, что пытается генерировать общество, ведь в животном мире всего этого нет? Это что же получается, двойной стандарт даже в этом?..

Вот как всё запутано, и только потому, что, провозглашая или запрещая свободу сексуальной информации, каждый вершитель человеческих судеб преследует исключительно собственные цели. Почему я пришёл к такому умозаключению? – Да потому что в качестве вроде как весомых доводов «За!» и «Против!» во все времена используются одни и те же факты. Взять ту же наркоманию: противники утверждают, что она – следствие ранней сексуальной информированности подростков, сторонники – что наркомания – это альтернатива невозможности реализовать сексуальные желания. Ну? И кто из них прав, если доводы каждых могут звучать весьма убедительно? А тем временем сексуальное развитие молодёжи веками (!) предоставлено самому себе, то есть развивается по собственным понятиям. Полный тупизм думать, что при таком подходе прогресс не окажется однобоким и перекошенным. Да, знания приумножают скорбь, но насколько скорбь приумножает незнание – это всегда познаётся слишком поздно. Я постарался быть убедительным и надеюсь, хоть кто-то отправится вслед за мной по этим страницам, дабы приумножить свою скорбь знаниями…