6 фактов о сперме, о которых вы раньше не знали.

6 фактов о сперме, о которых вы раньше не знали.

Секс и сперма обычно идут рука об руку, по крайней мере, второе без первого практически невозможно. Мужчина МОЖЕТ иметь оргазм без семяизвержения, но в большинстве случаев, оргазм мужчины сопровождается эякуляцией. Если вы занимаетесь сексом, то появление спермы неизбежно, так же как сперма появляется потому что вы занимались сексом. Большинство женщин терпеть не могут сперму, в то время как другие (в основном в порно) очень даже любят (или им заплатили, за то, чтобы они делали вид). У спермы плохая репутация из-за её неприятного вкуса и консистенции, но у неё есть несколько полезных и не очень свойств, о которых вы даже не догадывались!

 

факты о минете
1. У женщин может быть аллергия на сперму
Да, это так. Около 5% женщин страдают от аллергии на сперму, что делает сам секс и процесс зачатия более затруднительным, чем у среднестатистических женщин. Аллергическая реакция обычно сильно не проявляется, и часто выражается жжением и сухостью влагалища во время секса.

view counter
Женщины с аллергией на сперму могут избежать появления неприятных симптомов, пользуясь презервативами.
2. Сперма может сделать женщину счастливее
Вот почему женщины в приподнятом настроении после секса с их партнёром. И совсем не потому что у них был невероятный и многократный оргазм. Фактически, даже очень небольшое количество семенной жидкости, помещенное в женскую вагину, может улучшить настроение и заставить женщину чувствовать себя счастливее и здоровее.
И происходит это потому что в состав спермы входят гормоны тестостерон, эстроген, пролактин и многие другие. Как показали исследования the University Of New York женщины, находящиеся в отношениях, в которых всегда пользовались презервативом, более склонны страдать депрессией чем женщины, которые никогда не пользовались презервативом в отношениях. Примечательно, что женщины не состоящие в отношениях вообще, находились в группе риска, как предрасположенные к появлению психологических расстройств. Конечно, прежде чем начать заниматься сексом без презерватива, убедитесь, что ваш партнер моногамен и вы оба прошли тест на ИППП.
3. Минет может помочь забеременеть
Верьте или нет, но если женщина часто дарит своему партнёру оральные ласки (и преимущественно глотает) до того, как забеременеть, то беременность наступит быстрее и будет протекать легче (меньше проблем с кровяным давлением, и снизится риск токсикоза). Это происходит потому что у её тела было достаточно времени привыкнуть к чужеродному ДНК в мужской сперме, следовательно, меньше риск отторжения плода

 

польза спермы
4. Сперма может стать причиной разрушения зубов
В семенной жидкости содержатся компоненты, которые привлекают кислотно-устойчивые бактерии и после фелляции эти бактерии начинают активно размножаться в ротовой полости. Это может быть причиной возникновения кариеса и заболеваний дёсен. Но не беспокойтесь по этому поводу слишком сильно, вам не придется бегать к стоматологу после каждого орального секса. Достаточно почистить зубы или хорошенько прополоскать рот антибактериальным средством (но будем откровенны, вы и так всегда это делаете).
5. Сперма у мужчин никогда не закончится
Не важно, как часто мужчина занимается сексом или мастурбирует, его сперма никогда не закончится. Исследования говорят, что мужчине нужно всего лишь 15 минут (иногда меньше) чтобы полностью восстановить только что выброшенную сперму. Также это доказывает, что мужчины способны испытывать множественный оргазм! Скорее семяизвержение происходит реже во время второго оргазма, но и это возможно, если время восстановления всего объёма спермы у вашего партнера небольшое.
6. Семенная жидкость питательна
Вы, должно быть, слышали, что семенная жидкость содержит много протеина, но в ней так же содержатся витамины и микроэлементы. Вы будете удивлены, узнав, насколько питательна 1 чайная ложка спермы:
· Практически не содержит жиров – всего лишь 5-7 калорий «в порции»!
· содержит практически столько же витамина С, сколько целый апельсин
· содержит кальций, магний, калий, витамин В12 и цинк
Так не начать ли вам, дамы, чаще делать минет своему партнеру вместо того, чтобы принимать витамины в таблетках? Возможно нет – пока вы не начнёте пить сперму стаканами.