Просто и со вкусом: свежие позы для секса!

Позы в сексе
Просто и со вкусом: свежие позы для секса!

Сегодня же пятница! Ну раз так, то сегодня порадует тебя свежими и очень классными позами.

Если твоя девушка следит за фигурой и у кого-то из вас есть фитбол или, по-нашему, гимнастический шар – то эта поза вам отлично подойдет.

1. Девочка на шаре.

С этой позой весело и интересно. А еще прыгуче.

Итак, мужчина садится на него, желательно делать это сначала у стены, если стремно. Упирайся ногами в пол, а девушка садится сверху, размещаясь либо между твоими ногами, либо ставя ноги шире твоих. Она облокачивается о твой торс и упирается руками в колени. Ура, товарищи!

Собственно, поза выглядит вот так:

view counter

Девочка на шаре

2. Доминанта.

В этой позе парню легко двигаться, а девушка намного быстрее достигает оргазма.

Итак, сядьте друг напротив друга. Девушка закидывает ноги тебе на плечи. Ее мышцы автоматически напрягаются, плюс перед тобой открывается крутой вид и свободный доступ к клитору. Поскольку ты сидишь, тебе не надо так уж сильно опираться о кровать и можно одной рукой ласкать девушку.

Смотри, как это выглядит на практике:

Поза Доминанта

3. Мамба.

В этой позе ваши скрещенные ноги напоминают букву М. Так что вот и поза называется “Мамба”. А если хочешь – назови ее как-нибудь по-другому, мы не обидимся.

В этой позе классно сохранять зрительный контакт, очень возбуждает. Снова садитесь лицом друг к другу. Отклонитесь назад и обоприетсь либо на кисти, либо на локти. Здесь хорошо, если у вас подобные комплекции и рост, потому что попасть туда, куда надо, сложновато. Бедра девушки должны быть между твоими разведенными ногами, а стопы – по бокам ягодиц.

Чтобы тебе было понятнее, смотри картинку:

Поза секса Мамба

4. Стрела в колене.

Эта поза специально для словивших стрелу в колено, упавших на катке, беременных и особо романтичных. Короче – всем подойдет! Вся фишка в том, что ничей вес ни на кого не давит, поэтому можно лучше сосредоточиться на своих ощущениях.

Ложитесь на бок, лицом друг к другу. Девушка раздвигает ноги или поднимает одну немножко – смотрите сами, как вам удобнее будет. Ты входишь и она их слегка сдвигает, чтобы было давление на клитор.

В этой позе классно обниматься-целоваться, но двигаться сложновато, поэтому пробуйте разное – круговые движения, из стороны в сторону и т.д.

А вот как поза выглядит:

Секс-поза Стрела в колене

Вкусного тебе пятничного секса! И субботнего, и в воскресенье не забудь!