МОНОСЕКС (ОНАНИЗМ И МАСТУРБАЦИЯ) И ПОДРОСТОК

Школа сексамастурбация



МОНОСЕКС (ОНАНИЗМ И МАСТУРБАЦИЯ) И ПОДРОСТОК

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы спереди.

Прежде всего, в стародревние времена к такой вещи как раздражение гениталий посредством различных манипуляций пристращивались естественно детишки. Нет, не подростки, а именно маленькие детеныши, которые были, по сути, предоставлены сами себе. Ясен пень взрослые оберегали их от всяких там змей и гиен, но вот что касается половой гигиены – с этим было глухо. А ведь первое, что необходимо помнить при профилактике неосознанной мастурбации, так это гигиена этих самых гениталий. Что у мальчиков, что у девочек. Как ни крути, а работу желез половых органов сопровождают всевозможные выделения и если современные детишки более-менее подвержены очищению в душе, бане или еще где, в каменном веке коммунальных служб еще не было, так что если и мыли ребенка, только в ритуальных случаях, что случалось довольно редко.      

Даже современный подросток, если пороется в памяти, у кого она есть, вспомнит, как после долгого летнего жаркого дня, если его проводить в ватных штанишках с начесом из шерсти, в области гениталий вне зависимости от пола образуется нестерпимый зуд. Даже осознавая, как неприлично это будет выглядеть со стороны, многие чешут себе промежность, невзирая на последствия, разве не так? А вот среди мамонтов никто не мог осуждающе покачать головой, то ли шеи были у всех короткие, то ли вожак племени не проповедовал современную мораль, но чесались все безбожно, особенно маленькие. Вероятность того, что постоянный генитальный чес совпадет с моментом истины, когда повалит первая проверка на секспригодность 100 к 100, то есть очередной «профилактический» чес стопудово совпадает с первым актом автоудовлетворения. Все рефлексы наших далеких предков работали по точно такой же схеме, как и сейчас, так что легко записывали в подкорку простенькие программки типа чес – удовлетворение – возбуждение – кайф.      

Телевизоров и компьютерных игр в ту пору еще не было, разве только в пунктах коннекции с Создателями, но людей туда пускали редко и уж никак не поиграть в какие-нибудь стрелялки, не говоря уже об этих бестолковых лохматых комочках, коими в ту пору представлялись подростки. Так что вздрочнуть на досуге от сыта до пота, было единственным развлечением для самцов и самочек дошкольного возраста. Нет, школы тогда были – по охоте человека на мамонта и наоборот, но занятия не все посещали, все больше в натуре практиковались. Так что можно сказать, что моносекс на заре человечества был неотъемлемым атрибутом сексуальной культуры, и так продолжалось до тех пор, пока не пришли эти самые запреты на рукоблудия, о которых я говорил децл выше. Но, поди, запрети ребенку ковырять в носу и со смаком есть «козюльки», он вряд ли поймет, чего от него хотят озабоченные и озадаченные ревнителями морали предки. И в железных трусах изобретательные отпрыски находили способ добраться до причин удовольствия, да и поллюции отменить никто, увы, не смог, даже Бог, иначе, зачем ему было диктовать заповеди по поводу неприятия рукоблудия. Пытались, конечно, подвести законодательную базу под контроль грешных мыслей во время сна, но тщетно. С прописанными в подкорке программами вряд ли кому удастся поспорить, тем более есть такие вещи, до которых докопаться невозможно даже при помощи глубокого гипноза.      

view counter

Не стану утверждать и давать за это зуб, мало своих осталось, а через час в зубную поликлинику, блин, но сначала неосознанный, а потом и вполне понятный и доступный кайф от мастурбаций в детской среде существует с незапамятных времен, и еще долго будет существовать, до конца эпохи человечества, поскольку он также неотъемлем как ковыряние в носу. Кстати, предки, чрезмерная забота о чистоте в области половых органов ребенка тоже приводит к рукоблудству, а золотой середины в этом деле попросту нет…      

Теперь, когда ты уже более-менее выяснил главные моменты этой самой распространенный сексуальной прихоти как мастурбация или по-новому – моносекс будет неплохо разобраться во всей этой хрени исходя из половой принадлежности. А то, как же, ведь девчонкам интересно свое, а парням – свое. Начнем, пожалуй, с истоков, поскольку способность человека удовлетворяться самостоятельно, ниоткуда не берется. Нет, никаких сторонних влияний на невинное чадо никакие педофилы-растлители вовсе не оказывают, поскольку известны случаи, когда неосознанный моносекс появляется задолго до того, как ребенок вообще может чего-то осознать – в восьмимесячном возрасте, например. А то я не знаю, что это исключительные случаи, так смысл-то в чем – в неподконтрольности процесса, вот в чем. Что бы ни говорилось в этой теме сторонниками и противниками моносекса, но оно появляется, невзирая на моральные нормы и расположение звезд на небосклоне. Откуда приходит моносекс к парням

     

Первое проявление тяги развивающихся парней к процессу раздражения гениталий в младенческом возрасте врачи окрестили «допубертатной мастурбацией». Что в корне неправильно, поскольку корень слова означает руку, в то время как глупые детишки ей практически не пользуются, довольствуясь различными способами притирки. Считается, что тяга ко всяким там потираниям, сдавливаниям и притираниям в области гениталий, их изучение и раздражение является эдакой патологией, ненужной привычкой, но на самом деле все тоже совсем не так. В реале мозг и организм просто-напросто проверяют прохождение сексуальных импульсов между различными участками, как в коре головного мозга, так и между эрогенными зонами, а иже с ними и гениталиями, в случае с парнями – пенисом и яичками. Именно это непонятное поведение ребенка по завершению своего первого десятилетия, а в современном мире и гораздо раньше является новым этапом его полового созревания.      

Это я к тому, что ремень в этом случае вряд ли поможет, если у предков, конечно, нет в планах, вырастить сексуального урода или маньяка. Действительно, кто в этом возрасте не ковырял в носу, но ведь впоследствии привычка отпала сама-собой. Чем моносекс отличается – правильно, отношением к нему нами взрослыми. А пришло это из хрен знает каких времен, когда некому было рассказать неразумным «шнуркам» (родителям), что когда ребенок сучит ножками и реально раздражает гениталии, поскольку пенис конкретно находится в состоянии эрекции, это вполне оправданная реакция на процессы, происходящие в коре головного мозга. Нет, конечно, и острицы могут проникнуть к парнишке прямиком из заднепроходного отверстия под кожицу пениса, но он-то здесь причем, если предки не следят за гигиеной будущего мужчины. Подобное происходит ох как редко, ведь по нынешним меркам родителей-нерях не так много, но ведь бывает. И не залипание теста, это когда мастурбация становится навязчивой, является причиной всяких психических и физических отклонений в жизни парня, а наоборот, его несвоевременный запуск.      

Ясен пень во времена тухлые до этого не могли дойти, но сейчас-то кто мешает разобраться и просветить? Да, есть такое дело, что сексуальность к ребенку передается по наследству, но если учесть тот факт, что неосознанная мастурбация свойственна практически всем детям, что получается, все родители обладали повышенной сексуальностью, которой поделились с народившимся отпрыском что ли? Тогда откуда такие праблы в сексуальной сфере у современных мужчин или эта самая сексуальная возбудимость свойственная допубертационному периоду развития, потом куда-то исчезает с возрастом? Не смеши мои яйца, им и так есть над чем прикалываться. Даже последнему ежу после линьки доступна мысль, что именно моносекс формирует сексуальность будущего самца, пробуждая ее на генном уровне. Если же этого не сделать, то вряд ли кто потом из его партнерш сочтет своим долгом тратить на это время и силы. Извини читатель, но все это действительно хрень.      

В реальности тест организма на секспригодность является одной из обычных тестовых фаз всего нашего организма и длится он ровно столько, сколько необходимо мозгу, чтобы убедиться в полной профпригодности самца к будущей половой жизни, то бишь оплодотворению. Некорректная попытка подвергнуть этот процесс изменению со стороны родителей и врачей непременно приводит к перезаписыванию самосознания ребенка, проводя туда самоудовлетворение в моносексе как вполне обособленный процесс в сексе, а не как составляющую часть будущей сексуальности. Кстати, если пороть ребенка ремнем, заставая его за занятиями рукоблудства, пренепременно получится мазохист и чем дольше по времени будет процесс наказания, тем ярче нарисуется в его сексуальной жизни тяга к сексуальному насилию. Аналогично и с самой мастурбацией. Так что можно не парить себе репу, именно неправильная постановка вопроса мастурбации на ранней стадии развития заставляет с возрастом детишек обращаться к той записи в подсознании, которую сделали в раннем детстве, следовательно, к моносексу. Вопрос только в том, что все эти воспоминания будут полны негатива.      

Помню как-то с другом на заре своего взросления, года по 3-4 было, решили раздеться догола, дабы искупаться в бочке с водой, что стояла на огороде. Сколько шуму было и грозных слов о невозможности публичного разоблачения, даже сейчас могу воспроизвести в памяти всех участников ора, хотя прошло столько лет. Хорошо я твердокожий, а ведь далеко не все в состоянии выйти из такой бодяги, не тронувшись психикой. Некоторым достаточно такой встряски, чтобы потом комплексовать раздеваться уже в зрелом возрасте. А все закладывается в подростковый период. Нет, я вовсе не призываю все пускать на самотек и даже учить, как это делается самих взрослых, но ведь подобная практика есть, причем во многих странах и ничего. Но даже если рассказать на собственном примере слабо, то хотя бы не пытаться корректировать расписанный по нотам процесс. Пользы один хрен не будет, а вот вреда… Откуда приходит моносекс к девчонкам

     

Надеюсь, не пропустил всего того, что я говорил по этому поводу в отношении парней, так вот у девчонок все проходит аккурат по тем же рельсам. Поскольку все сделаны по образу и подобию одной человеческой матрицы, как я называю – челоконтейнера, то вне зависимости от пола в определенном возрасте происходит так называемый тест на сексуальную пригодность девочки, будущей матери, соответственно. А для этого, как и в случае с мальчишками мозг подвергает проверке все те нейроимпульсные связи, благодаря которым в будущем и будет определена тяга женщин к противоположному полу.      

Неосознанная девчачья мастурбация и есть реакция организма на нажатие тех «кнопок», которые моделируют проверку. Именно первая реакция на импульсы из центра наслаждения является для женщин предопределяющей на всю остальную жизнь, при этом все ощущения записываются прямиком в подсознание. Откуда я знаю, а ты думаешь, я настолько тупой, чтобы не свести концы с вагинами? Практически все женщины, с которыми я по жизни тесно общался, умели испытывать оргазм, суча ножками, вернее бедрами, конечно. Именно подобным образом чаще всего проявляется неосознанный тест на сексуальность и в детском возрасте, а это уже мнение тех, кто с этим вопросом связан напрямую. Уловил связь или перечитаешь еще раз?      

Так что хотели родители этого или нет, а такая вещь как проверка организма на будущую сексуальность проводится именно в том возрасте, когда, по мнению тех, кто определял человеческую мораль, этого быть не должно. Вот тут-то и начинаются работы по искоренению гадкой привычки тереться гениталиями о всякие предметы, причем в конкретной форме, можно подумать глупенькая девчонка ведает, что творит. Характер подростка, я о его упертости, дается плоду каждый раз в первозданном виде, то есть все мы от рождения являемся равными по характеру людьми. А вот во что мы потом превращаемся – это прямое следствие воспитания. Это я к тому, что в семье алкоголика не будет алкоголика, если после рождения поменять ребенку семью и больше никогда не напоминать ему о ее существовании. Аналогичная хрень и с девчачьей мастурбацией, а также иными сексуальными отклонениями.      

Все это определяет момент, в котором запоминание процесса автоудовлетворения провоцируется вмешательством извне. Помнишь такую теорию, что не следует зацикливать внимание подростка на его подражании взрослым в искусстве ругаться матом, так чем хуже мастурбация, а ведь за это каждый (!) получал по первое число, а некоторые и вдвойне. Благодаря такому подходу реакция девчонки в будущем очевидна. И чем чаще и жестче внимание к этому вопросу со стороны взрослых, тем больше загоняется вглубь сама проблема. А ты думал, с того момента как идея самоудовлетворения превращается в навязчивую, она уже действительно представляет проблему. Я в своей книге не раз буду приводить примеры, в которых ты, читатель, найдешь мысль о том, что сексуальное удовлетворение способно лечить практически от любых болезней, ведь оно охватывает максимальное количество нервных рецепторов, отвлекая организм от состояния болезни и позволяя мозгу хоть на время избавляться от загонов. У подростка, особенно девочки, таких загонов по жизни великое множество, так что сексуальная разрядка для них как успокоительное, отсюда и востребование запечатленного в памяти процесса автоудовлетворения или моносекса.      

Во все недалекие времена и по сей день, отношение к подростковой мастурбации было негативным. Сначала это обусловливалось невежеством, а сегодня – по инерции, а при таком отношении к обычному по своей сути тесту организма, тяга к рукоблудству в среде слабополых подростков будет процветать и множиться. Не зря же подавляющее большинство женщин испытывают половое удовлетворение только старыми излюбленными методами – практика, одним словом…      

Так что моносекс приходит в жизнь каждого вопреки, а не благодаря и противиться ему, значит идти вразрез с предписанными природой и Создателями установками, то есть ты себя начнешь ломать, если станешь отвергать рукоблудие, но уж никак не наоборот.