МОНОСЕКС (ОНАНИЗМ И МАСТУРБАЦИЯ) КАК ОСНОВА СЕКСА

Школа сексаhow to?мастурбация

Большинство людей отвергают онанизм и мастурбацию, причем каждый раз.     

Практически во все времена мужчины задавались вопросом, как их рукоблудство влияет на секс и не снижает ли оно их потребности в нем. Мнения за все это время менялись неоднократно, так что стоит их рассмотреть в отдельности, дабы тебе, читатель, было из чего выбирать, для того чтобы определиться в своем выборе.      

Итак, поначалу вообще никто не обращал внимания на рукоблудство, считая подобное обычным сексуальным актом, только наедине с собой. Нет, конечно, столь гладко тогда никто не изъяснялся, но суть была именно такой. Весь процесс полового акта сводился к внесению семени в лоно самки, что согласись, не требовало особого напряга. Естественно такой расклад оставлял мужчинам немереное количество сил, чтобы отбросить дубинку в угол пещеры и вволю наиграться с другой дубинкой. Собственно в дальнейшем все оставалось также, вот только смысл рукоблудства приобрел другой оттенок – противозачаточный. Это ведь теперь прилавки аптек ломятся от контрацептивов, в стародревние времена приходилось урегулировать процесс внепланового деторождения вручную. Влияло ли такое отношение к своим гениталиям на секс – думаю, нет. Как оно могло влиять, если мастурбация отнимала часть от полового акта или заменяла его вовсе, она же не удваивала мужскую или женскую половую работу.      

Не всегда онанистов гоняли палками, были времена, когда пытались влиять на их сознательность. Именно тогда было объявлено, что у тех, кто оскверняет свои ручонки «неблагородным делом» возможны проблемы в интимной жизни. Даденная установка возымела действие, поскольку загонщиков всегда больше чем пофигистов. Моральных уродов в ту пору расплодилось великое множество, поскольку мало кому удавалось устоять перед тягой к рукоблудству. Хорошо еще женщинам в ту пору не давали слова, не то уже в те времена появились бы глобальные семейные проблемы. Предпоследнее веяние, касающееся дел онанистических, сводилось к тому, что якобы сексуальный век мужчины ограничен неким количеством эякуляций, изводить которые рукоблудством было невыгодно. Такой подход заставил многих мужчин встать на путь «исправления», в результате чего проблем на сексуальной почве стало во много раз больше. Такое продолжалось десятилетиями, причем расклад был таков, что запрет на моносекс стал передаваться из поколения в поколение. Именно с этого момента он стал мешать сексу. Любую неудачу мужчина списывал на избыточность онанизма в своем детстве, а женщина, наоборот, на его недостаточность.      

Последнее, но думаю не окончательное решение вроде бы как в пользу рукоблудной и остальной практики, но только в ее умеренном применении и лишь в качестве разминки перед основным сексом. Естественно не каждому под силу разобраться во всех тонкостях этого веяния, поэтому до сих пор считается, что для секса лучше придерживать свои непомерные онанистические фантазии, причем для обоих полов. Мое же мнение на этот счет куда либеральнее остальных, ведь при случае мастурбация завсегда сможет помочь в сексе в трудную минуту, когда основной процесс зашел в тупик. Опять же в качестве прерванного акта всегда можно завершить процесс мастурбируя. Тут везде подойдет автоудовлетворение, ведь в сексе есть множество моментов, когда у «верхов» и «низов» могут происходить осечки, что тогда делать-то? И не нужно верить тем, кто говорит, будто можно позволить себе самоудовлетворяться лишь в исключительных случаях – это теория. На практике, увы, не получится, поскольку мало кто отважится проявлять свое столь интимное свойство ни с того ни с сего, без предварительной подготовки партнера или партнерши. Тут нужен подход, поскольку без моносекса в Большом Сексе может оказаться неуютно.

view counter
Моносекс – декомпрессионная камера перед сексом     

Кто не знает что такое декомпрессия, поясню: это такой момент в жизни, когда заканчивается один ее период и резко начинается другой. Многие не выдерживают таких перемен и у них случаются всякого рода проблемы. Самым основным переходом, который случается с каждым челом, является период полового созревания. Именно в этот момент организм не только проверяет все свои возможности на будущий период, но и подгоняет под это нервную систему, то бишь способность мыслить в условиях новых реалий. Согласись, когда подросток попадает во взрослую среду ему не просто не по себе, он конкретно подавлен, что явно сказывается на его психике, особенно, если дело касается вопросов секса.      

Совершенно справедливое утверждение, ибо Богу - Богово, а кесарю – по-кесареву. Кстати, не мои слова, а одного известного святого. С этого места хотелось бы рассказать об онанизме и мастурбации как о демпфере сексуальных отношений. Не нужно загоняться умными словами, разберемся на пальцах, поскольку моя инфа именно для средних умов, а не для тех, кто не понимает родной речи. Итак, есть две кандидатуры неважно какого пола, которым сегодня предстоит вступить в половую связь на взрослом уровне, то бишь то ли трахнуть, то ли трахнуться – неважно. Один кандидат прошел подростковый период в пуританской семье с правильным воспитанием, то есть его гениталии все это время выполняли исключительно свое постоянное назначение, по ходу писали, испражнялись и ну очень редко испытывали сексуальную разрядку в виде поллюций, а как супротив природы-то?      

Второй кандидат на первый секс такой же, как все – мастурбатор, моносексист в самом что ни на есть обычном раскладе: ни больше, ни меньше. Единственным его отличием от других является осознание практики автоудовлетворения как составной части его будущей сексуальности. Проще сказать, дроча он не корил себя последними словами за свою слабость и не ждал, когда его постигнет кара небесная в лице ремня бати или тапка матушки. Это говорит о том, что его объект, на который направлялся весь предварительный сексуальный потенциал, был вполне определен лицом противоположного пола со всеми вытекающими последствиями. И неважно на кого дрочил подросток, главное – это было вполне конкретное лицо, в смысле личность и по ходу она была противоположного пола, а даже если и своего, что с того?..      

И вот момент истины. Как может отреагировать неподготовленный ни морально, ни физически человек на сексуальную стимуляцию – двояко. А именно: будет либо полная блокировка эмоций и физических реакций, тормознет, как это обычно происходит при первом сексе, либо моментальная разрядка, то бишь оргазм не вынимая – третьего не дано по причине отсутствия знаний, навыка и умения. Что же касается второго, уже знакомого с действием своих гениталий в похожих случаях не понаслышке, так у него все же есть шанс выкрутиться. Вспоминая себя в подобной ситуации, с уверенностью могу сказать, что если бы не было моей порочной рукоблудной практики, я бы никогда не смог постичь сексуальную грамоту в том объеме, которым владею сейчас…      

…Да, практика, приобретенная за всю жизнь, всегда выручает в трудные минуты, которые бывают в жизни каждого. Почему за всю жизнь, а не в юности? Да потому что настоящий самец продолжает периодически мастурбировать на протяжении всей своей жизни и это не только не умаляет его силу, но и дает небывалую подпитку. Мастурбация методами юности настолько благотворно влияет на половую конституцию (образы, материализовавшиеся из далекого прошлого, заставляют нервную систему отыскивать те эмоции, которые они, эти образы, вызывали в подростковом возрасте, а такой всплеск эмоций дает эффект экстренного омоложения восприятия момента), что такого эффекта никогда не добьешься чисто физически или медикаментозно. Именно такой подход позволяет выдержать экзамен на взрослость, не попав в переплет. Ведь если первый блин в сексе комом, говорить о том, что все наладится со временем, по меньшей мере, преждевременно. Веришь, нет, но боязнь первой неудачи преследует человека всю жизнь, а забыть все первое никогда не удается. Декомпрессионная камера в виде моносекса (онанизма и мастурбации) позволяет хотя бы частично облегчить участь подростка, входящего в Большой Секс, так почему отказываться от того, что так благородно дадено Создателями?

Моносекс и Большой Секс     

Когда речь заходит о моносексе, что мальчишки, что девчонки, что их родители непременно делают брезгливую физиономию, считая, будто именно таким своим видом они подчеркнут глубину своих познаний в сексуальном виде. Лично для меня подобная реакция может означать только то, что оппонент так и не избавился от своих сексуальных комплексов вне зависимости от возраста. Он стесняется не только своих действий, но даже разговоров о них, а это в сексе чревато последствиями. Нет, я вовсе не призываю дрочить в присутствии кого бы то ни было, но делать из всех идиотов, говоря о том, что моносекс в процентном отношении не является стопроцентным просто глупо. Даже в самые злые в отношении рукоблудия времена такого не было, чего уж говорить про сейчас. Именно моносекс завсегда являлся и является основой Большого секса, поскольку позволяет легко и непринужденно наедине с собой узнать все те ощущения, что придется узнать вдвоем.      

Все же, что касается страшилок по этому поводу – сказки про белого бычка. В реале еще ни один моносексист не пострадал в сексе, наоборот, его навыки дают возможность опираться на себя на протяжении всей жизни. Именно моносекс позволяет получить разрядку перед ответственным половым актом с партнершей, дабы не перевозбудиться и не огорошить ее своим преждевременным излиянием. И женщины, сведущие в сексе непосредственно перед половым актом возбуждают себя посредством манипуляций на гениталиях, дабы нескольких фрикций пениса с лихвой хватило для оргазма. Вот почему ключом от ворот в Большой Секс является именно моносекс. Тем же, кто предпочитает любые ворота брать в лобовую, желаю удачи, тем более с каждым разом делать это будет все легче – рога-то расти начнут.