ПАРНИ – ОТКРОВЕННЫЕ ОТВЕТЫ НА ПРЕДМЕТ ОНАНИЗМА и МАСТУРБАЦИИ

Школа сексамастурбация
ПАРНИ – ОТКРОВЕННЫЕ ОТВЕТЫ НА ПРЕДМЕТ МОНОСЕКСА (ОНАНИЗМА и МАСТУРБАЦИИ)

Учительница погладила мальчика по головке за прилежность, и с тех пор он сам стал ее гладить ежедневно.

     Прежде чем изучать моносекс не на словах, а на деле следует вообще понять, о чем идет речь в этом разделе, ведь мою предельную откровенность в этом вопросе за основу брать не совсем с руки, а тут как на добро есть новая информация. Довольно часто приходится разговаривать с ребятами на различные темы, причем в открытой форме, если они проявляют к этому желание, собрал вот тут «живые» ответы на какой-то тест, измененный мною для полноты охвата мыслей. Ты это, читатель, прочти, примерься, авось найдешь ответы на свои вопросы, не афишируя их…

Понравился ли первый опыт моносекса?

     В начале было страшно, но любопытство взяло верх, и вскоре мощный кайф пронзил все тело. Хотя такое уже было и раньше, когда поллюции пробивали организм из-за переизбытка гормонов, так что я был уже вроде как готов. Тем более шутки на эти темы среди друзей хотя и звучали как шутки, но все тонкости отражали как надо. Но в том случае, непроизвольного оргазма, его было невозможно контролировать, а тут самое широкое поле деятельности…

view counter

Как скоро ты понял, что без этого жизнь невозможна?

     Да сразу после первого раза дал зарок, что это было в первый и в последний раз, но тем же вечером не удержался и повторил, а потом еще и еще. Мне кажется, что онанизм – это как наркомания, только возрастное. Ведь есть люди, переборовшие себя наркоманы, вот и онанисты все такие, за некоторым исключением. Иногда даже до слез было обидно, клял себя, на чем свет стоит, а остановиться так и не смог, пока подруга не появилась. Но потом и с ней стал баловаться.

Как часто занимаешься моносексом теперь?

     В начале, когда был совсем молод, бывало, делал это по нескольку раз в день, хотя каждый раз мучался сомнениями и обидами на свою слабую волю. Потом, с появлением множества различных интересов, онанировать стал реже, но зато видоизменял мастурбацию качественно. А с появлением девчонки, постепенно вообще сошел на нет, хотя, иногда встряхиваю стариной…

Испытываешь угрызения совести?

     Поначалу чуть ли не плакал от своей беспомощности покончить с этим делом, тем более ребята вокруг подкалывали друг друга этой темой, и порой казалось, что все вокруг догадываются, как низко ты падаешь каждый вечер или ночь, хотя и утром бывало, и днем. Сейчас это чувство ушло, но страх быть уличенным за этим занятием так и остался…

О чем мечтаешь или фантазируешь во время моносекса?

     В детстве видел в своих грезах самые отвязные акты с большим количеством женщин, причем с самыми разными формами, разных расцветок кожи и возрастов. Потом разглядывал порнофото в журналах, читал эротические рассказы, порнушкой баловался, а кто без греха? А когда стал взрослее, то мечты стерлись, осталось одно желание поострее кончить, хотя объекты по-прежнему рисовались в воображении, но все больше реальные, одноклассницы, одногруппницы. Хотя если честно, объект вожделения перестал иметь какой-либо смысл их и так полно вокруг, бери любую, осталась лишь механика…

Бросишь занятие с появлением постоянной партнерши?

     Да уже, собственно говоря, партнерша имеется, но если честно, то пока качество оргазма даже не сравнялось с тем, что я добивался и добиваюсь во время мастурбации. Стараюсь это сейчас преодолеть, чтобы кончать так, как надо, а уж потом посмотрю – бросать или нет. Вообще мне кажется стремным, онанировать в таком возрасте, а с другой стороны чего от лишнего кайфа избавляться, тем более по нынешним временам этот моносекс вроде как уже извращением не считается…

Добавляешь в моносекс разнообразия?

     Конечно, ведь в этом деле постоянно растешь и развиваешься. Если раньше в детстве и касаться-то было тяжело этой нежной плоти, то теперь я придумываю все новые и новые моменты по улучшению процесса, и мне кажется, совершенства здесь никогда не добьешься. Хочу раскрутить на подобное свою девчонку, но она даже говорить на эту тему стесняется, а меня подобное только подзадоривает.

Страшно быть застигнутым за этим занятием?

     Да, пожалуй, это самый страшный момент, даже страшнее чем последствия от онанизма, которыми нас пугали и пугают. Просто представить страшно, что кто-то будет рассказывать, как застал меня за этим занятием, наверное, придётся переехать, потому, как не выдержу насмешек, даже если их не будет. Хотя я стопудово знаю, что все мои друзья занимаются тем же. Просто возраст уже такой, что дрочить втихаря как-то не по делу воспринимается. Это дело для малолеток, а я уже вроде бы как взрослый.

Как часто нужно заниматься моносексом?

     Кто знает, но мне кажется, только при большой необходимости, иначе можно так в этом преуспеть, что никакая женщина нужна не будет, разве только для производства потомства. Мне казалось, что с возрастом желание заниматься онанизмом притупится, ослабнет, но это не так, ведь чувство экспериментатора и финансовые возможности обеспечить это растут, да и квартиру предки сняли, так что если вечером пришел домой один, залез в ванную, чего бы ни вздрочнуть перед сном, особенно если не спится…

Полное ли удовлетворение приносит моносекс?

     Думаю, что да, потому что в самые пиковые моменты разрядка наступает просто одурительная, ведь весь процесс контролирую я сам, а поэтому могу его растягивать в пространстве на неопределенный срок, и когда всё-таки разрешаю себе кончить, то это полный финиш. Надеюсь, что и с партнершей когда-нибудь будет нечто подобное, но пока дернулся несколько раз и кончил. Лично мне кажется, что половой акт в том состоянии как у меня сейчас какая-то пародия на мастурбацию, но, сколько не стараюсь, добиться длительного акта – не получается…

Оправдываешь моносексистов-профессионалов?

     Ну, это дело каждого, ведь на вкус и цвет… - как говорится. Если человек получает полное удовлетворение от занятий онанизмом, а его опыты с партнерами лишь жалкое подобие этих занятий, то не исключено, что его будет нелегко выманить из вполне сложившихся условий получения удовлетворения. На хрена искать новых наслаждений такой ценой, когда старые в достатке и уже прижились в его теле. Но я таких по жизни не встречал, может ныкаются так хорошо. А вообще потребность в оргазмах стала потихоньку падать, раньше по нескольку раз в день пробивало, а сейчас разика на 2-3 дня хватает. То ли взрослею, то ли потенция ослабевает…

Совмещать ли моносекс с Большим Сексом?

     Скорее всего, вначале без этого не обойтись, ведь онанизм это привычка, а от любой привычки отвыкать заведомо трудно, а порой и невозможно. Тем более это одна из немногих привычек приносящая удовлетворение в чистом виде, без долгих поисков. Мне кажется, что оба понятия вполне могут уживаться на одном жизненном пространстве, вот только рассказать об этом партнерше я никогда не сумею. Прикинь, дрочить в ее присутствии, когда она голенькая рядом – на хрена такая радость…

Является ли моносекс извращением?

     Половое извращение, это когда сексуальные занятия каким-то образом касаются окружения, причем оказывают на это окружение негативное влияние – дрочить в парке на народ, например. Онанизм втихую никому вреда не приносит, разве только самому онанирующему, да и то лишь в случае чрезмерного им увлечения, а таких, я думаю, на свете немного. Да и что это получается, все вокруг извращенцы что ли, ведь свободных от мастурбации, по-моему, не бывает, если только больные какие или монахи с монашками, да и те явно подрачивают у себя в монастырях…

Как относишься к взаимному моносексу?

     Не знаю, не пробовал, но думаю, что было бы интересно, если бы девчонка поласкала член своими руками до полного удовлетворения. Она же не знает, что делать и как, а поэтому и сам оргазм будет совершенно непохожим на те, которыми балую себя я. Вот только скорее всего ей такое занятие по душе не будет, ведь она не чувствует никаких ответных реакций, а значит и не сможет руководить как надо механикой, да и я если честно застесняюсь. А уж дрочить в ее присутствии точно не стоит, чего она может о тебе подумать, да и самому стремно…

Моносекс – это секс?

     Да, причем даже в большей степени, чем все остальные. Онанизмом можно заниматься всю жизнь, на него не влияют возрастные ограничения, эрекция, настроение и положение в обществе, пацан рассказывал, что их шеф дрочит прямо на работе, они за ним подглядывали. Им занимаются все кому не лень и короли, и бомжи в подворотне, так что это более широкий вид секса, чем все остальные и по барабану, что на это скажут противники этого дела, но афишировать свои занятия я бы конечно не стал…

Может ли моносекс помешать половому развитию?

     С какой стати, если не онанировать по пятнадцать раз на дню. Конечно есть определенные условия, когда человек зацикливается на своих внутренних переживаниях по этому поводу и потом попросту боится партнеров, но это частные случаи и они никак не влияют на остальных. У нас вон есть один парень, так он девчонок боится, убегает от них. Понятно, что он дрочит каждый вечер, но мы же не станем его прогонять за это, тем более во всем остальном он нормальный пацан…

Много ли пользы от моносекса?

     Ну, как сказать, ведь здесь и удовольствие, и снятие напряжения, и поднятие жизненного тонуса, и много чего другого, о чем даже не подозреваешь. Опять же говорят, что понижаешь общую чувствительность органа, что обязательно поможет при будущих половых актах, а при отсутствии партнера это вообще единственный выход из положения. Были на отработке без девчонок, куда прикажешь деваться, не голубиться же, если до ближайшей деревни десять километров. А тут пошел в лес, вздрочнул на заходящее солнце и порядок…

Пробовал кончать многократно?

     Нет, никогда не получалось. Когда очень хочется, если долго не кончал, то думаю, промастурбирую до второго оргазма подряд, но мозг тут же сбрасывает желание после первого оргазма, и я никак не могу сразу начинать вторую порцию. Такое ощущение, что по живому режешь, аж всего передергивает. Так что мастурбация понятие скорее одноразовое, в отличие от обычного секса. Там передохнул и по второму разу…

Нужны ли сексигрушки при моносексе?

     А чего там с ними делать. Совать в резиновую вагину, это та же самая мастурбация, только вид сбоку. Конечно, вибратор существенно ускоряет процесс, но его труднее контролировать и оргазм, таким образом, становится зависимым от механизма, но не от человека. Что касается резиновых кукол, то это скорее для натуральных онанистов, но не для любителей. Это, какое надо иметь воображение, чтобы положить в постель резиновую куклу и думать о ней как о живой, да и денег она стоит. Опять же ни дай Бог кто случайно найдет ее в доме. Но если честно, попробовать хочется все…

     Теперь, когда ты, читатель, примерно знаком с мнением и парней и девчонок на счет моносекса, будет куда легче определиться со всем тем, о чем пойдет речь, ведь рано или поздно перед тобой встанет целый ряд вопросов, начиная с того чтобы начать моносекс и заканчивая: заканчивать его или нет. Ясен пень ты сам вправе решить, как относиться к своим гениталиям, но так хоть ты будешь знать, как к этому относятся другие.