ОСОЗНАННЫЙ И НЕОСОЗНАННЫЙ МОНОСЕКС (ОНАНИЗМ И МАСТУРБАЦИЯ)

Школа сексамастурбация
ОСОЗНАННЫЙ И НЕОСОЗНАННЫЙ МОНОСЕКС (ОНАНИЗМ И МАСТУРБАЦИЯ)

Чтобы осознать всю вину рукоблудия необходимо заниматься им часто и подолгу.

Неосознанный (допубертатный) моносекс
 Что такое неосознанная мастурбация в жизни каждого ребенка любого пола вполне понятно и без особых пояснений на этот счет, но раз я обещал все в подробностях, не поленюсь настучать на клавишах еще пару километров. Тем более может, кому интересен именно этот период, ведь не исключаю, что книгой, в конце концов, заинтересуются и некоторые продвинутые родители, а что, не все же у меня здесь глупо и вразрез с бытующим мнением и стереотипами, как думаешь?      

Так что же такое неосознанная мастурбация, которой так пугаются родители, заметив, как блаженная улыбка расползается по лицу карапуза, после того как он изрядно подсучил ножками. Да нет тут никаких секретов и непоняток тоже нет. Просто как я уже говорил вначале, мозг дает команду на проверку будущей сексуальности ребенка, причем делает это именно в том возрасте, когда складываются определенные предпосылки, а ты думал? Ясен пень, что бывают и побочные эффекты, вызывающие неосознанную мастурбацию, модные подгузники, например. Уж больно удобны они своей функциональностью, освобождая предков на больший срок, чем известные доселе принципы перепеленания, а ведь перераспределение кровенаполнения и есть фактор, обуславливающий возбуждение половых органов. То есть даже если мозг не дал пока команды, которую каждый ребенок испытывает поутру, потягиваясь в блаженстве, поступает встречный импульс от самих гениталий, который опять же трансформируется в неосознанное возбуждение. А как его может осознать малыш, который еще ни гу-гу.      

view counter

Продолжается процесс неосознанной мастурбации довольно долго, поскольку факторов для его реализации даже помимо функций мозга великое множество. Взять то же подмывание, когда заботливые родители ласково трут детишкам генитальную область, особливо девчонкам. Тут волей-неволей приходится возбуждаться, да и горячая вода вызывает прилив крови в известные места, как без этого. Помнишь анекдот, когда такое продвинутое в сексуальном плане дитя отказалось от подмывания матерью в пользу бабушки? Так вот отказалось оно потому, что у бабуськи руки от старости трясутся…      ОСОЗНАННЫЙ И НЕОСОЗНАННЫЙ МОНОСЕКС (ОНАНИЗМ И МАСТУРБАЦИЯ)

…Анекдот-анекдотом, но доля истины в нем имеется, ведь в неосознанной мастурбации целая куча неучтенных факторов: раздражение половых органов одеждой или поверхностными воспалительными процессами, чрезмерный перегрев или охлаждение, даже определенная вибрация детской коляски и та способна пробудить неосознанный моносекс. В любом из этих случаев сам знаешь, возникает желание почесать, погладить, прижать… - а где гарантия, что чес, поглаж или прижим не нападут на формируемую эрогенную зону, ведь их в промежности великое множество. И чем чаще чешется, гладится или прижимается, тем чаще кайф дает сигналы об этом в пусть маленький, но далеко неглупый мозг, закрепляя в нем определенные области согласно вызываемым ощущениям. Кстати, на всю жизнь. Да ладно, предки, не стоит так загоняться, такое происходит сплошь и рядом, и от этого еще никто не умирал, просто не кормите ребенка чрезмерно сладким, тогда у него не будет остриц, это червячки такие, что живут в кале, а не будет их, некому станет раздражать анус, вот малыш и не станет чесать там почем зря, пробуждая ненужную сексуальность раньше времени. Я, в общем-то, не исключаю, что привязанность некоторых мужчин к нетрадиционным видам секса как раз происки этих червячков и есть, а не изменения в генном коде или еще где, но речь не об этом. В действительности ребенок непременно полезет туда, где чешется, он же тоже человек.      

Еще хочу сказать, что вопреки мнению, будто неосознанная мастурбация приводит к тяжким последствиям, существуют и другие, в которых явно прослеживается даже польза от таких обычных для любого организма проявлений. Нет, я не говорю, что необходимо специально подвергать мальчишку таким воздействиям, но уж раз такое происходит, то не хрен пороть горячку и самого ребенка, кто знает, может тут я прав, и в последствии он только спасибо скажет, ведь и предки тоже через все это прошли и ничего, раз у них есть ребенок и семья, прошли, значит, привычки детства, пусть даже неосознанные.

Осознанный (пубертатный) моносекс     

Считается, что осознанная мастурбация, это когда не испытывая недостатка в сексе, человек прибегает к мастурбации, как к альтернативному, не похожему по ощущениям на половой акт способу удовлетворения и получения сексуального удовольствия. Проще - когда кайф переходит из неосознанных привычек рукоблудства во вполне реальный осмысленный процесс, то есть превращается в хобби, причем все остальное он перестает сводить к детским шалостям. Ведь изначально в качестве главного фетиша каждый подросток использует смутные замещенные образы, не понимая, откуда кайф, а уж тут явно мечтает о том, как он привоткнет королеве класса, да что там класса – школы. И как будет творить с ней чудеса настоящего секса, и она будет в восторге от его способностей в этой теме если парень. А если девчонка, так это принц, именно принц в ее заместительных образах, причем на коне, шапка с перьями и немереная красота с благородством.      

…А потом конкретно надоедает мыслить о всяких там красотках и красавцах, листать глянцевые журналы с их изображением, разве не так? Именно в этот момент происходит очередное переосмысливание процесса, и он превращается во второй акт осознанного акта рукоблудства, пока еще с самим собой. Нет, это не профессиональная мастурбация, но вполне похоже, поскольку, даже находясь в браке человек от случая к случаю, а уж их-то он непременно находит, занимается возвратом в прошлое. Не пугайся, мы же тут пока о подростковом моносексе, следовательно, все поправимо в будущем, вот только всегда стоит заранее обдумать – а надо ли? Дело в том, что как мне кажется вторая часть осознанной мастурбации это всего лишь очередной факт человеческого взросления, когда уже появилось смутное предчувствие, что никакая из королев и королей красоты не раздвинет ножек и не ляжет на раздвинутые ножки вот просто так, уступая твоему желанию. И, что не стоит ходить за самой красивой девчонкой или парнем в школе, потому как у нее уже есть самый красивый пацан или у него - девчонка, да и глупо это как-то выглядит – дрочить под порнуху, а девчонки под пенисом или мальчишки с этим самым пенисом все нет. Вот тогда и приходит мысль, что все это шняга, но бросить нет сил. И мозг, и тело сковывает ужасная скука, когда обыкновенное рукоблудие реально становится скучным. То есть кайф-то есть, но тех ощущений, которые обычные способы давали раньше, не то чтобы пропали, но в какой-то мере притупились. Вот тут и наступает еще один переломный момент в жизни любого человека, когда моносекс становится осознанным вдвойне, но это уже подробно расскажу в разделе о профессионалах, а пока всего лишь о простых смертных.      

Прибегают, в конце концов, к осознанной мастурбации практически все подрастающие в сексуальном плане особи, причем никакие побочные эффекты типа страны проживания или разреза глаз особого влияния не оказывают, разве только вероисповедание, да и то в качестве рекомендации. А что, вполне реально при определенных навыках можно имитировать половой акт, особенно если толком не знать, как он происходит на самом деле. И на хрена собственно знать, когда включив соображалку можно такого напридумывать – туши свет. Хотя, если с этим туговато, и по-старинке сойдет, ведь кайф останется как прежде. Но осознанный моносекс порой настолько увлекает, что вполне способен прописаться в подкорке навсегда. В особенности, если все, что приходит к нему на смену ни хрена не стоит выеденного яйца. А по нынешним временам редко кто встречает по жизни столь агрессивных сексуальных партнеров, которые в одночасье бы вытеснили из мозга моносексиста все начертанные им там годами образы.      

Спрашиваешь, что бы я посоветовал в этом случае, когда сознаешь что делаешь, но нет сил, бросить, да еще вырисовываются несколько дорог:

– найди девчонку если парень и парня, если девчонка, да так, чтобы сил ни на что после не оставалось и заниматься стандартной половой жизнью, если уже позволяет возраст, половая конституция и финансовые возможности предков, конечно;

– уменьши общение со своими гениталиями, переведи количество в качество, а значит пусти фантазию в обход установленных ранее клише, которые ты, читатель, заимствовал из литературы, порнофильмов и навыков своих друзей-подруг;

– начни новый этап экспериментов со своим телом в поисках более острых ощущений, в смысле запусти машину рукоблудства на полные обороты, в надежде, что все это перегорит, и ты благополучно окажешься в новом этапе своего сексуального развития.      

Как видишь, выход есть из любого положения, вот только не надо думать, будто ты свершил(а) половое преступление, начав думать о таких вещах, как моносекс осознанно. Ни хрена это ничего постыдного в твоих действиях не нарисует, ведь через это проходят буквально все, причем у девчонок такой период тянется всю жизнь, в то время как парни проходят еще несколько стадий, по типу всяких куколок и бабочек.

Осознанный моносекс у взрослых     

А ты думал, зачастую мужчины и женщины настолько преуспевают в формировании своего сексуального сознания применительно к моносексу, что новые замещения для них оказываются слабоватыми. Не знаю как ты, но я знаю не один десяток способов доставить себе истинное удовольствие, при этом сравниться по силе кайфа с этими ласками может только одна женщина из десяти. Прикинь, я всю жизнь в поисках таких женщин, но ведь не у всех есть на это желание или возможности. Вот и получается, что мужчина или женщина не превратились в секспоисковиков и взяли себе в партнеры первое, что подвернулось в постели. Не нужно кончать в университетах, чтобы не понять прописной истины – они ни хрена не расстанутся с моносексом никогда, причем с каждым разом их фантазии будут множиться. Подробнее расскажу об этом децл ниже, но уже сейчас пойми, если моносекс тебя не отпускает, продолжая нашептывать свои «пакости», как только остаешься голым в одиночестве, это ни хрена никакая не патология, это всего лишь отсутствие столь же извращенного партнера, который бы помог осуществить то же самое, но рука об руку. Слушай, рука об руку как видно тоже термин из моносекса, но только из взаимного.