ВИДЫ МОНОСЕКСИЗМА (МАСТУРБАЦИИ ОНАНИЗМА)

Школа сексамастурбация

Поиски удовольствия всегда начинаются в одном месте и всегда одинаково.

     

Давай поговорим о вынужденных мастурбаторах, о людях, для которых подобный секс с самим собой является единственно возможным по какой-либо из причин. Таких ведь немерено на просторах необъятных, и это даже при наличии партнеров в противоположном поле. Тут тебе и целая толпа подростков, для которых дверь в Большой Секс еще закрыта, а хочется ужас как, и всякие изолированные контингенты - от армейских частей, до тюремных отрядов. Но и это еще не все, ведь временные проблемы с противоположным полом по жизни случаются у всякого, для кого секс не является жизненно необходимым. Это такие озабоченные как я страхуются на случай лишения партнерства, у обычных людей все совсем по-другому. Именно такие моменты вынуждены скрывать большинство разумных обитателей Земли, стараясь никоим образом не выдать свои тайные «наигрыши на кожаной флейте». Любимой хохмой по детству было прикалываться по поводу обильного роста волос на ладонях онанистов, и ржать как лошадь, глядя, как все украдкой изучают подошвы рук. Более продвинутых можно было загнать в угол вопросом о поллюциях, ведь если чел не занимается мастурбацией - они неизбежны…      

Вынужденные моносексисты понимают, что рукоблудят они не по своей, так сказать, воле, но общественная мораль не дает им на это индульгенцию и приходится ныкать свои способы и методы так далеко, как только возможно. Естественно без болячек на нервной почве такое не проходит, а сам секс превращается в столь скоростной, что можно соревнования устраивать. Именно подобные праблы, несомненно, накладывают отпечаток на все что можно, в том числе и на будущий секс, а вот вылечиться от такой зависимости можно будет только с опытным психологом или чутким, но развратным партнером, которого еще поискать надо. Детский вынужденный моносекс уже вроде прописался в сознании обывателя и большинства скептиков и все реже становится камнем преткновения взрослеющего поколения, у взрослых же воз и ныне там. Если бы только ты читатель знал, как трудно убедить мастурбатора в правильности его действий: сначала он уходит в несознанку по поводу своего рукоблудства, затем соглашается, но говорит, будто это единичные случаи в порыве гиперсексуальности и только с третьего раза его разговор становится правдивым и связным. Естественно далеко не к каждому найдется нужный подход, да и кому на хрен нужно его искать, так что моносексистские тайны нисколько не сократятся в ближайшее время, а то и приумножатся.      

А ведь порой бывает необходимо признание именно для себя, поскольку нервы принадлежат именно тебе. Достаточно признать свое автоудовлетворение вынужденной мерой по профилактике, например, простатита, воздержания или воспитательным средством нерадивого в сексе партнера, как все тут же станет ясным и понятным. Ведь получается, что ты делаешь правое дело, тогда какого хрена его стесняться и скрывать. Нет, упаси Бог, чтобы я призывал, как в стародревние времена дрочить прилюдно на площади, современный человек уже давно определил тайны личного пространства и личный секс является основой его, но даже в нем ты не будешь один, если постоянно станешь оглядываться на то, что могут подумать другие, если ненароком догадаются. На сам секс по жизни отведено не так много времени как кажется и если обеднить его на всякие предрассудки по поводу излишеств в половой и неполовой жизни, потерять можно много больше, нежели приобрести… Моносексисты по-случаю или случайный моносекс.

     

view counter

Если речь заходит о людях, временно вынужденных остаться без сексуальной опеки партнера, я их называю «моносексистами по-случаю». Согласись, не каждый в длительной командировке воспользуется услугами проституток, у кого-то денег не хватит, но ведь есть же и порядочные пусть даже с позиции пуританской нравственности мужчины и женщины. Так вот чем им заниматься, когда хотенье начинает плескаться из ушей? Не все, но многие находят укромный уголок, где кормят с руки свое хотенье, заставляя его улечься на некоторое время. Но не всегда подобные обстоятельства нападают извне. Знаю много случаев, когда челу просто необходимо побыть наедине со своими гениталиями. Не берусь сказать за каждого, что им движет в этот момент: вспоминает ли он шаловливое детство или сбрасывает суммирующиеся остатки недотраха, но потребность в этом насущна, кто бы чего не говорил по этому поводу.      

Глядя на окружающих меня женщин, я не раз видел их полностью удовлетворенные лица после того, как я приезжал с теннисного корта, и это действительно не было приходом любовника в мое отсутствие, как подумалось некоторым читателям, такую радость принято скрывать, дабы не спалиться, тут нечто другое. Радость от самостоятельно добытого оргазма в моем кругу прятать не принято, ведь в отношении меня криминала никакого не было. И не торкает меня тот прикол, что якобы кому-то не хватило моей ласки, на самом деле все куда проще – только с самим собой человек может достичь наивысшей степени полового удовлетворения и это факт. Как-то в качестве теста спросил одного знакомого, как он отнесется, если, приехав из командировки, обнаружит у жены в постели фаллоимитатор? Его реакция хоть и была ожидаемой, но все-таки поразила меня своим невежеством – он даже виртуально крайне осерчал на своего резинового молочного братца и на жену, которая изменила ему с продукцией из сексшопа. Да и на меня посмотрел косо, поскольку о таких вещах, если это не составляющая часть анекдота пока в нашей среде говорить не принято.      

А ведь подобная разрядка, я о приблудах секспромышленности, может являться гарантом чистоты семейных отношений. Не нужно кончать в университетах, чтобы не понять прописной истины – после нескольких лет совместной жизни, половая жизнь в нужном ракурсе себя стопудово исчерпывает. Именно это время психологи называют кризисным, даже разрабатывают всяческие программы по его преодолению, не въезжая в истинную причину проблемы – снижение сексуального градуса. Всегда смешно слышать, когда некоторые эскулапы в делах секса рекомендуют воскресить былое методом «реанимации покойника». Нет, господа белохалатные заседатели, умерла бабушка, так умерла. Конечно есть единичные случаи, когда былая страсть возвращалась, но только на время, господа хорошие, на время. А ведь куда проще найти еще один источник кайфа, причем, не выходя за периметр семейных отношений, понимаешь, о чем я? Достаточно вспомнить уроки детства, когда приходилось укрощать сверхсексуальные потребности, чего уж говорить о запросах зрелого возраста…      

Жаль, что мою теорию не воплотить в массы, а то ведь скольких проблем можно было избежать, когда бес начинает заниматься поисками ребер. Раньше он все больше мужскими косточками довольствовался, а ныне уже в гурманы подался, объявил охоту на дам. Но по нынешним понятиям лучше левые загулы и тихое автоудовлетворение, чем моносекс по случаю. И пусть это дело имеет место, но тоже в закрытой зоне, которую человек тщательно маскирует и оберегает, предпочитая признаться в измене, чем в банальной мастурбации. В современном обществе моносекс супругов презираем много выше, нежели их наставление рогов друг другу и это, в сущности, объять умом невозможно. Моносексисты-профи или профессиональный моносекс

     

Каким бы путем человек не приходил в моносекс он остается в нем надолго, хотя я утверждаю, что навсегда и этому есть очень веские причины. Одни сбрасывают излишнее напряжение и сексуальную агрессию, другие выдерживают интенсивность и темп, который партнер не в состоянии поддерживать, третьи таким образом претворяют в жизнь свои фантазии детства, но абсолютное большинство после оргазма и краткого момента его смакования таки терзают себя сомнениями на этот счет.      Высшая лига или моносексисты-профи занимаются мастурбацией вовсе не по принуждению. Тут нет места сомневающимся, тут реально проживают профессионалы, мастера владения искусством раздражения центра удовольствия, причем не только руками, но еще немереным количеством всевозможных прибамбасов. Вот сколько способов вздрочнуть знаешь ты навскидку? Молчишь, а они без запинки назовут с десяток, причем распишут положительные и отрицательные моменты, а также все поправки на ветер, погоду, качество смазки и прочую лабудень.      

Людей этого сообщества по праву называют мастурбаторами и извращенцами, что их впрочем, не особо колышет. Действительно, есть способы добиться таких оргазмов, по сравнению с которыми все испытанное в обычном сексе покажется копанием в песочнице. Естественно и в партнерском сексе тоже можно достичь аналогичных высот, вот только одна проблема – не всегда выдерживают карабины. Речь не об оружии, так называется застежка, которой скрепляются страховочные веревки у скалолазов. Это я к тому, что парный секс более требователен к гармонии между партнерами, отсюда и трудности в достижении максимальных результатов, в то время как в самоудовлетворении никаких боковых ветров и слабости скальных пород не существует. Именно такая легкость в освоении пикового секса может увлечь некоторых мужчин и женщин на свою сторону. Не могу сказать, насколько это противоречит законам природы, но детей при моносексе действительно не получается. Так что моносексисты-профи косвенно являются национальной угрозой демографического подъема и это факт. Вот только профессионалов в этой среде не так много как кажется, основная часть с успехом совмещают моносекс с гетеросексом, причем весьма успешно, но речь не о них, а об этих самых профи.      

Действительно у профи есть такой перегиб, когда эксгибиционисты, а они все мастурбаторы по определению, пугают подростков своими интимными занятиями с гениталиями в укромных уголках необъятного земного шара, но это конкретное исключение. Здесь мастурбация является довеском к визуальному раздражению центра удовольствия, но уж никак не наоборот, так что считать ребят-эксгибиционистов мастерами своего дела моносекса никак нельзя. Да и вообще, я крайне далек от мысли, что каждый из моих читателей лично знаком с таким представителем, да и встречались с такими по жизни далеко не все, так какого хрена по этим извращенцам судить о профессионалах своего тела. Озабоченные моносексом люди вовсе не представляют собой скелет обтянутый кожей, как это виделось идейным руководителям рукоблуднических гонений. Это обычные люди, единственной «проблемой» которых является поиск кайфа не в том месте, где копаются в его поисках все остальные. Кто в этом случае счастлив больше, а кто меньше – судить трудно, зато с уверенностью могу сказать, что автоудовлетворение приносит это самое удовлетворение в 100 случаев из 100. Вот ты лично можешь утверждать, что у тебя также, если ты не из общества моносексистов-профессионалов?