Способы мастурбации ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ (моносекс и онанизм)

Школа сексамастурбация
СПОСОБЫ МОНОСЕКСА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ (МАСТУРБАЦИЯ И ОНАНИЗМ)

Первым сексом на земле по праву считается онанизм.     

Когда речь заходит о способах для самоудовлетворения многие теоретики этого дела называют запредельные цифры, которые впечатляют не только любителей, но иже с ними профессионалов. Не могу в своей книге с самым правдивым контентом о сексе за всю историю человечества со времен его создания не рассказать децл своих соображений по этому поводу. Собственно способов занятий моносексом действительно великое множество, если считать за отдельный процесс каждый палец, каждую его постановку, а затем все три тысячи типа шероховатостей поверхности, которые можно применить для стимуляции пениса или клитора, то этих самых способов действительно наберется по количеству народонаселения Земли, но я легко могу свести их к следующим понятиям. Не стану напрягать подробностями, для пыткого ума и бурной фантазии будет вполне достаточно: по исполнению – стоя, сидя, лежа; по качеству воздействия – тактильные, электрические, механические; по области применения – внешние и внутренние; по степени риска – обычные и экстремальные.

Мужчины     

Это только кажется, что все мужчины дрочат одинаково, на самом деле в их арсенале есть великое множество всевозможных опытов по достижению моносексуального оргазма, вот сейчас прочтешь то, о чем пойдет речь ниже, и подсчитай, скольких сочетаний сможешь добиться, даже не напрягая мозг, а если включишь соображалку:

- стоя     

view counter

Понятное дело, что особо стоя не расслабишься, но именно поэтому невозможно максимальное расслабление, а раз так, то длительность акта автоматически удлиняется. Чтобы удовлетвориться на ходу понадобится времени еще больше. Есть ребята, которые приспосабливают для мастурбации беговую дорожку, например – и польза здоровью, и бегом к оргазму.

- сидя     

Одно из распространенных положений тела, вариаций которого немереное количество. Все ощущения меняются и от того, где сидишь, и от того, как сидишь, и от того, на чем сидишь, их меняет и угол наклона туловища, и положение ног, и угол пениса, и даже положение голеностопа. Достаточно поэкспериментировать со всеми этими условиями и можно добиться потрясающих результатов, а уж если при этом еще комбинировать кислое с пресным, количество результатов возрастет многократно.

- лежа     

Пожалуй, самое распространенное положение тела при самоудовлетворении. В нем нет никаких напрягов, окромя тех, что прилагаются к пенису. Вариантов тоже большое количество, поскольку лежачие позиции при моносексе позволяют легко имитировать обычный половой акт, а уж если добавить необходимые причиндалы, приспособить их, да еще прилечь лицом вниз, то сверху и не отличить. А теперь о прикосновениях:

- тактильные     

Самые простые прикосновения, которыми пользуется абсолютное большинство мастурбаторов – это касание пениса посредством кожи пальцев, ладоней и всего того, куда может дотянуться чувствительная головка пениса или чего можно дотянуть до пениса самого. Как только чувствительность нежной кожицы начинает падать, к телу подтягиваются более существенные абразивы, начиная с шелковой поверхности и заканчивая мотками колючей проволоки. По крайней мере, мочалка для многих вполне обычный вариант для стимуляции пениса.

- электрические     

В экстремальном, на мой взгляд, моносексе существуют способы, в которых гениталии раздражаются посредством импульсов, запускаемых через электроды посредством генератора. Есть два способа: когда воздействуют непосредственно на гениталии, и когда воздействуют непосредственно на определенные зоны возбуждения в коре головного мозга. Естественно второй способ более опасный и по рукам только специалистам.

- механические     

Чтобы не дрочить руками, что со временем действительно поднадоедает, многие мужчины использовать для стимуляций всевозможные причиндалы из сексшопа (резиновые вагины, вибровагины, вибромастурбаторы, резиновые женщины и т.д.), а также подручные средства типа вентилятора, что лупит своими резиновыми лопастями по головке пениса или пылесоса, воздушные потоки которого, всасывая пенис в свое чрево, стимулируют его очень даже экстремально.

- внешние     

Все манипуляции, проводимые на поверхности пениса, вне зависимости от степени тактильности относятся к разряду внешних. При этом также не учитывается ни давление, ни интенсивность воздействий, а также наличие причиндалов надеваемых на член.

- внутренние     

Уретральная и анальная стимуляция по ходу считается внутренней. В первом случае чел рискует здоровьем, во втором – ориентацией, но такие «мелочи» не пугают тех, для кого собственное удовольствие выше всяческих предрассудков.

- обычные     

Есть стандартный набор стимуляций члена, способы которого опробованы многовековой практикой и переходят из поколения в поколение. Такие способы скорее могут возмутить, нежели удивить или напугать. В настоящее время насчитывается более 400 признанных способов рукоблудия, но все они легко моделируются из тех ингредиентов, которые я дал в этом разделе, так что понадобится лишь фантазия.

- экстремальные     

Если говорить о продвинутых пользователях моносекса, для которых обычные способы рукоблудия примитивны и пресны, в их арсенале самые экстраординарные способы, когда нормальный человек не может их себе позволить даже теоретически. Как тебе такие извращения как мастурбация с китайским бальзамом на головку пениса? А мощный кулачный драйв после укола в член новокаина? Таких способов немерено, но я тут не стану их обсуждать, небезопасно все это для обыкновенного обывателя, хотя, скорее всего, обсудим с тобой эту темку в разделе «Экстремальный секс», если не возражаешь.

Женщины     

В женских вариантах подобных сочетаний для образования различных способов и того больше. Дело в том, что женский моносекс практически не был под гнетом его недоброжелателей. Естественно существуют несколько религий, которые готовы за подобные акты со своими гениталиями отправить красавицу на тот свет без суда и следствия, но таких не так много. Получается, что женщины беспрепятственно развивали культуру моносекса ровно столько, сколько развивалось само человечество. Теперь представь, на какие позиции он поднялся в ихней жизни спустя столько лет. Для наглядности дам анализ по аналогии с мужским, так будет легче не только дать тебе представление общих способов рукоблудия, но и дать понять, сколько еще можно расти до пределов совершенства. - стоя
     

Позиция стоя наиболее редкая в мастурбационной жизни женщин, поскольку она не отражает их духовный мир, стремящийся ко всему прекрасному, даже в таких делах как моносекс. На ходу вряд ли можно создать чего-нибудь возбуждающее хоть в мозгах, хоть в антураже. Но я знаю много случаев, когда вместо обычного рукоблудия в вертикальном положении девочки используют всевозможные хитрости, которые потираясь о клитор при ходьбе, вызывают многочисленные оргазмы.

- сидя     

Что касается сидячей мастурбации, то она встречается в женской среде много чаще, нежели чем в мужской. Оно понятно, дамам уже есть обо что опереться, отсюда можно легко дать волю воображению и претворить в жизнь самые смелые мечтания. Опять же длина современной русской ванны не совсем удобна для лежки, а поскольку большинство дам желает получить свое удовольствие именно в ней, то осваивать сидячие позиции.

- лежа     

Пожалуй, самое распространенное положение тела при самоудовлетворении не только мужчин, но и женщин. Оно понятно, фантазии некоторых моносексисток женского рода порой напоминают настоящие спектакли, так что если сидеть в них еще можно, то стоять, увы, тяжеловато будет. Тем более если в качестве наполнителя для вагины и в качестве стимулятора эрогенных зон использовать какие-нибудь сексигрушки. А теперь о прикосновениях:
- тактильные     

Самые простые прикосновения, которыми пользуется абсолютное большинство мастурбаторов – это касание клитора, половых губ, а также внутренней части вагины и ануса посредством кожи пальцев, ладоней и всего того, что представляет собой гладкую, шероховатую или совсем шершавую поверхность. Дело в том, что чувствительность эрогенных зон у каждого человека разная, поэтому если одной даме достаточно легких касаний нежного пальчика сквозь толстый толстый слой любриканта, то есть смазки, то другая возбудится лишь от контакта с пемзой, что чистят пятки, причем и тот и другой случай для моносекса вполне приемлем.

- электрические     

В экстремальном моносексе существуют способы, в которых гениталии раздражаются посредством импульсов, запускаемых через электроды посредством генератора. Есть два способа: когда воздействуют непосредственно на гениталии, и когда воздействуют непосредственно на определенные зоны возбуждения в коре головного мозга. Естественно второй способ более опасный и по рукам только специалистам. Что касается женщин, они особенно подвержены таким манипуляциям, поскольку в отличие от мужчин не боятся действия тока, да и полностью доверяют различным экспериментам над своим телом.

- механические     

Если говорить о слабом поле, то в деле обеспечения радостью своих тел они многократно превосходят мужскую решительность. Именно поэтому практически вся интимная промышленность работает на женщин. Количество различных приблуд для удовлетворения милых дам превышает все мыслимые и немыслимые пределы, при этом каждый раз появляются все новые удовлетворители, начиная с банальных механических самотыков с приводом от моховика и заканчивая совершенными компьютерными системами, где можно для каждой женщины смоделировать практически любые условия для достижения качественного оргазма (см. подглавье «Машины для секса завоюют мир»).

- внешние     

Все манипуляции, проводимые на поверхности вагины и других эрогенных зон, включая грудь, промежность и преддверие ануса вне зависимости от степени тактильности относятся к разряду внешних. При этом также не учитывается ни давление, ни интенсивность воздействий, а также наличие причиндалов с вибростимуляцией, нагреванием, охлаждением, или воздействием электротока. Наиболее частым считаю использование напора воды из крана, что является свойственным практически всем женщинам.

- внутренние     

Вагинальная, уретральная и анальная стимуляция по ходу считается внутренней. Как правило, для этой цели используются либо пальцы, либо сама рука\нога, но чаще всего различные причиндалы из сексшопа типа приборов, так или иначе имитирующих мужской половой член, короче дилдосов.

- обычные     

Есть стандартный набор стимуляций клитора и вагины, способы, которые опробованы многовековой практикой и переходят из одного поколения женщин в другое. Не могу сказать даже примерно, сколько их насчитывается в женском арсенале, но если учесть, что каждая дама пользуется при этом своей особой техникой, а также придумывает все новые способы ее реализации, то даже приблизительной цифры назвать нельзя.

- экстремальные     

Если говорить о продвинутых пользователях моносекса, для которых обычные способы рукоблудия примитивны и пресны, в их арсенале самые экстраординарные способы, когда нормальный человек не может их себе позволить даже теоретически. В женском варианте это многоскоростные мультивибраторы, пенисы неимоверных величин, умопомрачительные поверхности и конфигурации при производстве дилдлсов. Добавь сюда пирсинг интимных частей, и ты поймешь, насколько в женском моносексе может быть все серьезно.      

Я уже говорил по ходу, что способов для достижения половой гармонии со своим телом немерено, так что вроде бы давать примеры на страницах книги как-то не с руки, но, уступая требованиям реальных читателей, которые канючат из-за плеч, утверждая, что якобы это им совсем не интересно, но тебе, читатель, покажется познавательным, в приложении дам соточку интересных, на мой взгляд, способов для мужчин и женщин, достойных твоего внимания.