ТАЙНЫ РУССКОГО МИНЕТА ИЛИ КТО ЗАКАЗЫВАЛ ОРАЛЬНЫЙ СЕКС

Школа сексаОральный секс
ТАЙНЫ РУССКОГО МИНЕТА ИЛИ КТО ЗАКАЗЫВАЛ ОРАЛЬНЫЙ СЕКС

ТАЙНЫ РУССКОГО МИНЕТА ИЛИ КТО ЗАКАЗЫВАЛ ОРАЛЬНЫЙ СЕКС

Всегда есть отверстия, в которых еще не побывал пенис человека
Оральные ласки для мужчин в истории
     

view counter

Данное подглавье, хотя и написано для девчонок и женщин, читать его, конечно, будут все, кому не лень. Оно и понятно, такая часть сексуальной культуры как ласки пениса орально является интересной темой для всего человечества, не только для тех, кого она касается в данный момент. Лично мне эта тема не просто приятна и полезна, она меня всегда заводит, даже если по ходу пустая болтовня. Дело в том, что мысли свои греховные никуда не денешь, и полет фантазии намного обгоняет сказанное в данный момент. Не знаю как у тебя с этим, но мне кажется, ничуть не отличается, разве не так? Вот и давай обмусолим подобное дело, хотя если книгу читает женщина, лучше сказать обсосем. Вот девчонки думают, что если они коснулись губами кожаной флейты своего партнера, то музыка заиграет как надо и дальше можно ни о чем не заботиться – ни хрена. Ничего подобного, родные мои, минет это даже не искусство, это Великий культ поклонения Фаллосу. Заметь, в данном контексте Фаллос с большой буквы вовсе не по моей прихоти подчеркнуть его значимость, просто так назывался в древности один Божок, который как раз и контролировал эту тему. Вот с этой самой древности и давай начнем, дабы всем интересующимся стало понятно, откуда корни такого полового проявления как минет.      

Так называемые оральные ласки зародились одновременно с человечеством и это факт. Думаешь, животные вылизывают свои и чужие органы от не хрен делать – шняга. Братья наши меньшие секут в этом деле куда лучше любой вафлистки (речь о них пойдет децл ниже), вот только ханжами они не могут быть по определению. Естественно на пустую голову, а именно такой она была на начальном этапе развития человечества, люди вовсю имитировали повадки животных и я далек от той мысли, что ритуал взаимного вылизывания был ими по какой-то там причине обделен вниманием. А уж там ясен пенис, ассоциации закрепились как надо, раз по сей день, при всех гонениях, вытравить подобную хрень так и не удалось. В разные времена люди относились к ласкам такого рода по разному, но вне зависимости от официального отношения к минету он жил, жив и будет жить вечно.      

Оно и понятно, ведь в некоторых случаях оральная стимуляция члена бывает даже предпочтительнее самого секса, разве не так? Ну что там, в сексе: привсунул, подергался, высунул, кончил в кусты и все. Тут же целый ритуал. Во-первых, не всякая девчонка любит пососать твой «чупа-чупс», и вовсе не потому, что ей не хочется, просто ты ее не уболтал. Договориться с дамой на «грамотный минет» целая история, но если сделать это как надо, то в дальнейшем проблем уже никогда не будет. И если ты не убедил ее конкретно, маловероятно, что дождешься своего удовольствия в полной мере. Ты же еще не читал подглавье «Как приучить ее к минету», вот и тыкаешься своей "конфеткой" куда попало. А надо пройти все стадии подготовки, рассказать ей всю историю орального секса, начиная с сотворения человека и заканчивая вашей нынешней встречей, только тогда ты сможешь почувствовать все прелести отсосанного органа.      

Но хватит лирики, ближе к телу, как говорил Мопассан, который писал о половых актах, которые никогда не совершал. Почему я так говорю, да потому что в его книгах есть такие моменты, которых и по сей день, никто не осуществлял. Теория хорошая вещь, но надобно ее подкреплять практикой, которой многим авторам от секса явно не хватает. Даже смешно, когда приводится статистика оргазмов, например, да кто же в здравом уме вот так за здорово живешь, расскажет о своей сексуальной неполноценности. А причастность или непричастность к оральным ласкам, да для мужчины признать свое чайничество в этом вопросе смертеподобно, о какой объективности на хрен может идти речь… Колхолуха или минетчица
     

Еще совсем недавно, я имею в виду обозримое мною прошлое, к девчонкам практикующим оральные ласки относились предвзято, хорошо еще палками не забивали насмерть. Как сейчас помню случаи из жизни, когда подруги, сползая к моей ширинке, сначала изучали меня долгим и мучительным взглядом… Одна даже потом призналась, что около двух лет встречались с парнем, а поскольку была девственницей, то чтобы доставить ему удовольствие, решила поласкать пенис губами. Так тот вскочил, мигом собрался и ушел, причем больше не появлялся, хотя всякая там любовь-морковь была, а дело шло прямиком к свадьбе. Вот оно как было, прикидываешь? Сейчас те мутные времена вроде бы как благополучно миновали, даже в «блатном кодексе» наметились подвижки на смягчение давно устоявшихся ограничений и до человека целующего на свиданке свою подругу особо не докапываются. А ведь раньше это был косяк, за которым могло последовать наказание.      

По бесконечному множеству всяких там «кама-сутр» выучить свою подружку делать минет все равно, что накормить ее по телевизору, но некоторые все же пытаются. Обломись, в любом случае дается только теория одного человека и я далек от той мысли, что он подкреплял ее многими опытами. Что же касается знания азбуки орального секса и желания претворять ее в жизнь всякий раз, то приучить даму к этому на халявку вряд ли удастся. Вот и займемся сейчас раскрытием тайн русского минета, что принесет пользу всем, кто хочет разнообразить сексуальные отношения именно в этой области. Почему ограничил тему «русским феллацио», а потому как наш доморощенный минет значительно отличается от ихнего, причем не столько по технике исполнения, сколько по психологическому к нему отношению. Да, и касается эта хрень не только женщин, которые отсосут таки при настойчивости партнера, а самих мужчин. Именно мы, мужчины, не ведаем порой, как можно обставить лучшее из своих желаний, чтобы оно стало желанным для тех, кто его может реально осуществить.      

Насчет разводки подруг на минетик мужчинам расскажу децл ниже, поскольку самого понятия о значимости орогенитальных ласк мужских пенисов еще не озвучил. А вот со слабым полом в рамках этого подглавья попробуем хотя бы приблизиться к идеалу любительницы оральных контактов, но сразу оговорюсь, это удастся далеко не всем. Дело в том, что знать и уметь в оральном сексе вещи совершенно не сопоставимые. Конечно есть универсальные средства доставить удовольствие практически каждому пенису – заглот, например, но это уже для истинных ценителей минета, а таких на моем веку было не так много, хотя некоторые периоды жизни оральным сексом занимался раза по три в день и с разными партнершами. Вот сейчас тоже работаю над этой темой с одной особой, причем ни первый год и все никак не могу добиться нужных результатов. Но это исключение из правил, мало ли какие предпосылки были в самом начале, может неприязнь привили такую, что никакого мастерства не хватит переубедить. Однако к теме, тем более нет неберущих женщин, есть мужчины, которым либо нечего предложить, либо предложить не знают как. Наставление начинающим минетчицам
     

Сколько у меня было по жизни красавиц и некрасавиц, столько было миньетов, и если половые акты как-то могут быть схожими друг с другом, то оральные ласки никогда. Естественно убалтывал я их всеми дозволенными и недозволенными способами, проблема только в том, что опереться мне в ту пору было практически не на что. Знаю, тебе тоже не на что было, пока в руки не попалась эта книженция, но теперь давай, все исправим и осчастливим не только мужскую половину человечества, но и твою, женскую. Это тебе сейчас кажется, будто девчонке в области орального секса типа «минет» особого кайфа не найти – ошибаешься. В реале, при правильном подходе можно завернуть эту науку таким образом, что оргазм при отсосе получится ничуть не хуже, нежели стандартный половой. Я подробно распишу эту хрень в теме «Как приучить себя к минету», но уже сейчас знай, такое вполне реально и многие мои подружки это доказали своим опытом.      

Прежде чем осваивать стратегию, тактику и технику минета, неплохо было бы все-таки изучить теорию, но если так уж не терпится откусить (бывало и такое) кусочек от «женилки» своего друга, можно и сразу осваивать выпускной экзамен. При определенной сноровке и большом желании это можно сделать без особых проблем, но сразу оговорюсь: минет не терпит отношений спустя рукава и расслабив губы. Я знаю, как девчонки не любят парней-эгоистов, поверь, читатель, мужчины еще больше не любят девчонок сексуальных эгоисток. Минет можно делать по желанию и вопреки и поверь, даже при одинаковом качестве фелляций воспринимается он по разному. Да, для чайника, которому достаточно нескольких едва уловимых движений губ и языка такое прокатит, но только не для гурманов в этой области. Согласен, в большинстве своем мужчины чайники в этой области, но какого хрена тогда жаловаться на половую неудовлетворенность, ведь при таком подходе вряд ли удастся привлечь в свою постель стоящего во всех отношениях самца. Что необходимо для «грамотного орального секса»
     

Помнишь анекдот? Пришел мужик к подруге: - Вот, мечтаю, чтобы ты у меня в рот взяла и отсосала, как следует. А она: - Понимаешь, ты пойди его помой, вытри ароматической салфеткой, полей сгущенным молоком, посыпь тертым шоколадом и орехами…. Мужик слушал, слушал, смотрел на конец, смотрел и говорит: - Слышь, да я такой сам отсосу…      

Это я к тому, что член должен, прежде всего, нравиться себе, а уж потом и тому, кто его берет и тому, кто дает его брать. Любовь к члену, это самая главная движущая сила в сексе, а для ее стимуляции необходимо тщательно готовить пенис и не день, не два, а ПОСТОЯННО, помнишь, я об этом писал децл выше? Забыл, тогда вернись и перечитай. Итак, прежде всего, сядьте вместе с подругой за стол, возьмите по листку бумаги и карандашу. Напишите, какой хрен больше нравится и чем больше будет подробностей, тем ярче вырисуется картина. Потом возьмите оба этих листка и, не читая, выкиньте в мусорное ведро, иначе какого хрена я для вас все это пишу? Начнем с того, до чего додуматься своей головой самец просто не в состоянии, нет, стояние у него, скорее всего отменное, а вот состояние и впрямь никудышное. Как делается грамотный Русский минет
     

Это я так, типа введения в тему, поскольку дальше разверну, чуть ли не каждое слово употребляемое мною в тексте, не только значимые понятия. Дело в том, что знания должны приходить постепенно, но цель, к которой следуешь, должна быть определена с самого начала. Опять же в процессе участвует не только движущая часть в виде головы женщины, но и целая куча всего остального, включая мозг. Правила для мужчин
     

- с самого начала нужно определиться с сигналами на сексодроме, ну, имеется в виду на кровати. Это позволит мужчине, не отрываясь от кайфа, сигнализировать девушке о своих ощущениях, а той, в свою очередь, о своих. Я вот, например, рычу, когда мне нравится и стенаю, когда она увлекается зубками, мычу, рыкаю, короче в моем случае масса всяких звуков из животного мира постепенно создает необходимое звуковое сопровождение, способствующее правильному ведению ласк. Ну, можно еще держать ее за руку или елозить задницей, ухватиться за уши или за спину, выбирайте, что нравится с самого начала, иначе хрена с два что будет понятно. Любым таким образом, не выходя из состояния кайфа, можно будет руководить подругой и самим процессом исходя из собственных ощущений.      

- никогда не пытайся запихивать ей член глубоко в горло. Такой способ есть в экстремальном сексе, но не в обиходе. К нему подругу нужно готовить (см. главу «Экстремальный секс»), а так ты рискуешь ее напугать и отвратить от минета. Проникая ей в глотку, головка пениса перекрывает дыхательные пути, вызывая удушье. С одной стороны женщина действительно получает больший кайф, но с другой, пугается. Лучше позволить ей делать это самой, когда расчувствуется, при этом, когда она берет его поглубже застонать (зарычать, закукарекать или чего ты там выберешь) как-нибудь особенно. Поверь, она это прочувствует, и будет делать как надо.      

- при эякуляции СТРОГО-НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО НАСИЛЬНО УДЕРЖИВАТЬ ПАРТНЕРШУ. В противном случае рискуешь вместо ласкового обнаженного тела получить прохладный трупик, хотя конечно это я утрирую, но береженого презерватив бережет. Вообще, кончать старайся только в случае, если минет делается женщиной сверху. Нет, можно выпускать живчиков и в любой другой позе, но делать это желательно только после достаточной предварительной подготовки дамы на подобную кончину в процессе орального секса. Правила для женщин
     

- если уж появилось желание доставить удовольствие минетом не только своему другу, но и себе, лучше всего подготовиться к этому заранее. Нет, не тренироваться на бананах, как это советуют в твоих женских журналах, надо определить для себя минет не как постыдную разновидность сексуальных упражнений, которые унижают твое человеческое достоинство, а как вид удовольствия, который позволяет возвыситься над мужчиной, управлять им по своему разумению, доводя его своими ласками до исступления. Только таким образом можно трансформировать женскую власть в удовольствие и наслаждаться минетом вместо того, чтобы давиться членом и ждать когда же эта «ненасытная тварь» кончит.      

- минет и мастурбация ни хрена не одно и то же, даже если с виду эти два процесса похожи друг на друга. Фелляции тем и хороши, что они разнообразны и ни хрена не напоминают обыкновенную дрочку посредством губ. Многие дамы не понимают в чем суть минета и задрачивают член однообразными движениями головы. Естественно такая хрень ничего кроме неудобств принести не может, попробуй-ка несколько минут двигать башкой в неудобной позе. Так что только вариации, во время которых ты позволяешь себе отдохнуть, подходят для грамотного орального процесса и это необходимо помнить всякий раз, пуская в дело свои губы, зубы, язык, десны, гланды и даже пищевод…      

- Будь решительнее в освоении орального разнообразия, никогда не останавливайся на достигнутом, слушая всякие забавные истории на этот счет. На пенисе сосредоточены хотя и далеко не все эрогенные выходы мужчины, но разбросаны они по всей поверхности, пусть даже некоторые теоретики считают это абсурдом. Я к тому, что ласкать следует не только головку и прилегающие к ней зоны, но и все остальное, включая те места, которые по умолчанию к сексу не имеют никакого отношения. Минет не терпит брезгливости и если предубеждение все же имеется, его необходимо преодолеть. В противном случае даже при мимолетном сравнении мужчина легко переметнется к сопернице.      

А теперь с этого места желательно не только читать вдвоем, но и тут же применять всю эту хрень на практике. Девчонка помни, овладев искусством минета, ты сможешь сексуально обольстить любого парня вне зависимости от его природных и умственных качеств. Кайф для мужчины первостепенен, это теоретики думают, будто любовь превыше всего. Я знаю многих друзей, которые искренне любят жену, но на минет ходят к одной знакомой подруге, страшной как атомная война, но в мужиках которая никогда не нуждалась. Да, не нуждалась именно потому, что они всегда нуждались в ней и ее оральном совершенстве. А теперь действительно открываю секреты из своей собственной практики, тем более, сейчас ты уже более-менее подготовлен к правильному восприятию. Никто не должен думать о том, что раз это нравится мне, то непременно понравится и всем остальным особям мужского пола, но я еще не встречал по жизни самцов, которые бы ставили оральные ласки своего пениса на второе место, даже если речь шла о любви.